ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!
Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...
- Авто/Мото
- Бизнес/Финансы
- Блоги/Порталы
- Благотворительность
- Взаимоотношения
- Духовная жизнь
- Дом/Быт
- Еда/Пища
- Животные
- Закон и право
- Заработок
- Интернет
- Интеллект
- Игры
- Компьютеры
- Криптовалюта
- Кино/ТВ
- Книги
- Карьера
- Кулинария
- Космос
- Культура/Искусство
- Красота/Здоровье
- Новые технологии
- Новости
- Недвижимость
- Медицина
- Медиа
- Музыка
- Мода/Стиль
- Образование
- Общество
- Объявления
- Промышленность
- Пресс-релизы
- Программы
- Приложения
- Путешествия
- Психология
- Природа
- Погода
- Питание
- Развлечения
- Работа
- Реклама
- Строительство/Ремонт
- Спорт/Отдых
- СМИ
- Связь
- Софт
- Социальные сети
- Сайты
- Сервисы
- Семья/Дети
- Товары/Услуги
- Транспорт
- Фото/Видео
- Хобби/Увлечения
- Шоппинг
- Электроника
- Экономика
- Юмор
- Без категории
Корзиночки с белково-заварным кремом
#ПесочныеКорзинки #БелковыйЗаварнойКрем #ukrainianblogger
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn
Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": https://www.youtube.com/@Blitz_recipes_from_Galina
Канал мужа "Сергей Дачник": https://www.youtube.com/@ssergant42
Канал моей невестки "Танюшина Кухня":
https://www.youtube.com/channe....l/UC3SNKskQMqw-7_dMA
Рецепт:
170 гр вершкового масла,
100 гр цукрової пудри,
1 яйце,
0,5 чайної ложки розпушувача,
дрібка солі,
0,5 пакетика ванільного цукру,
250 гр борошна.
Крем:
90 гр білків (від 3-х яєць),
180 гр цукру,
60 гр гарячої води,
1 пакетик ванільного цукру,
щіпка лимонної кислоти.
Температура випічки: 200 градусів,
Час випікання: 15-16 хвилин.
Розмір форм:
верх-8 см,
денце-4 см,
висота-3,5 див.
Насадка для прикраси: 1 шт.
Рецепт:
170 гр сливочного масла,
100 гр сахарной пудры,
1 яйцо,
0,5 чайной ложки разрыхлителя,
щепотка соли,
0,5 пакетика ванильного сахара,
250 гр муки.
Крем:
90 гр белков (от 3-х яиц),
180 гр сахара,
60 гр горячей воды,
1 пакетик ванильного сахара,
щепотка лимонной кислоты.
Температура выпечки: 200 градусов,
Время выпечки: 15-16 минут.
Рамер формочек:
верх-8 см,
донышко-4 см,
высота-3,5 см.
Насадка для украшения: 1 Е.
Recipe:
170 g butter,
100 grams of powdered sugar,
1 egg,
0.5 teaspoon baking powder,
a pinch of salt,
0.5 packets of vanilla sugar,
250 grams of flour.
Cream:
90 g egg whites (from 3 eggs),
180 grams of sugar,
60 g hot water,
1 packet of vanilla sugar,
a pinch of citric acid.
Baking temperature: 200 degrees,
Baking time: 15-16 minutes.
Mold size:
top-8 cm,
bottom-4 cm,
height - 3.5 cm.
Decoration tip: 1 E.
Моя группа на Фейсбуке:
https://www.facebook.com/groups/1380601202241240/
Сдобная,сладкая выпечка: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Теста: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Пирожки жареные и печёные: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Бисквит и торты: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Печенье и коржики: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Бесплатная реклама! - Донаты $!