close

ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!

Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...

Далее


Для просмотра видео используйте VPN. Уважаемые пользователи, просьба пройти независимый опрос! Вам понравилось данное видео: ДА / НЕТ       Донат

Шоколадный торт НА РАЗ, ДВА, ТРИ с кремом/Chocolate cake with cream

12 Просм.· 07/12/23
mediahaos
287

#ТортПирожное #ukrainianblogger
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn
Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": https://www.youtube.com/@Blitz_recipes_from_Galina
Канал мужа "Сергей Дачник": https://www.youtube.com/@ssergant42
Канал моей невестки "Танюшина Кухня":
https://www.youtube.com/channe....l/UC3SNKskQMqw-7_dMA
Рецепт:
230- 240 гр борошна,
65 гр какао,
300 гр цукру,
2 яйця,
60 гр вершкового масла,
60 гр рослинної олії ( без смаку і запаху),
ванільний цукор,
260 мл молока,
4гр солі (1 чайна ложка без гірки),
7 гр соди,
1 десертна ложка лимонного соку.
Крем:
200 гр шоколаду 50% какао,
220 гр вершків 33%.
Ганаш:
130 гр вершків 33%,
130 г шоколаду 50%.
Температура випічки: 155-160 градусів,
Час випікання: 50-70 хв (залежить від розміру форми).
Висота торта: 7 см,
Діаметр: 20 см,
Вага: 1,4 кг.
Рецепт:
230 - 240 гр муки,
65 гр какао,
300 гр сахара,
2 яйца,
60 гр сливочного масла,
60 гр растительного масла (без вкуса и запаха),
ванильный сахар,
260 мл молока,
4гр соли (1 чайная ложка без горки),
7 гр соды,
1 десертная ложка лимонного сока.
Крем:
200 гр шоколада 50% какао,
220 гр сливок 33%.
Ганаш:
130 гр сливок 33%,
130 гр шоколада 50%.
Температура выпечки: 155-160 градусов,
Время выпечки: 50-70 мин (зависит от размера формы).
Высота торта: 7 см,
Диаметр: 20 см,
Вес: 1,4 кг.

Recipe:
230 - 240 grams of flour,
65 g cocoa,
300 grams of sugar,
2 eggs,
60 g butter,
60 grams of vegetable oil,
vanilla sugar,
260 ml milk,
4g salt (1 level teaspoon),
7 grams of soda,
1 dessert spoon of lemon juice.
Cream:
200 g chocolate 50% cocoa,
220 g cream 33%.
Ganache:
130 g cream 33%,
130 g chocolate 50%.
Baking temperature: 155-160 degrees,
Baking time: 50-70 minutes (depending on the size of the mold).
Cake height: 7 cm,
Diameter: 20 cm,
Weight: 1,4 kg.

Моя группа на Фейсбуке:
https://www.facebook.com/groups/1380601202241240/
Сдобная,сладкая выпечка: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Теста: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Пирожки жареные и печёные: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Бисквит и торты: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Печенье и коржики: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-

Подробнее

 0



Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Бесплатная реклама! - Донаты $!

Далее