close

ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!

Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...

Далее


Уважаемые пользователи, просьба пройти независимый опрос! Вам понравилось данное видео: ДА / НЕТ

Самый нежный десерт. Меренговый рулет с шоколадным кремом/ Meringue roll with chocolate cream

0 Просм.· 18/05/24
mediahaos
134

#МеренгаБезе #ЛегкийДесерт #КремНаСливках #ukrainianblogger
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn
Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": https://www.youtube.com/@Blitz_recipes_from_Galina
Канал мужа "Сергей Дачник": https://www.youtube.com/@ssergant42
Канал моей невестки "Танюшина Кухня":
https://www.youtube.com/channe....l/UC3SNKskQMqw-7_dMA

Как отвесить сметану в этом видео
Вкуснейший медовик с необычным кремом https://youtu.be/sl-4Ivw7new?si=bIOs2z39DwUXdaCq
Рецепт:
180 - 190 гр білка (від 6 середніх яєць),
260 гр цукру,
1пакетик ванільного цукру,
25 гр кукурудзяного крохмалю,
дрібка солі,
щіпка лимонної кислоти.
Розмір пласта 31 Х 39 див.
Температура випічки 150 - 155 градусів,
час випікання 35 – 40 хвилин.

Крем:
50 - 70 гр шоколаду (70%),
200 гр вершків (33%),
50 гр цукрової пудри,
350 гр сметани відцідити (на ніч).

Рецепт:
180 - 190 гр яичного белка ( от 6 средних яиц ),
260 гр сахара,
1пакетик ванильного сахара,
25 гр кукурузного крахмала,
щепотка соли,
щепотка лимонной кислоты.
Размер пласта 31 Х 39 см.
Температура выпечки 150 - 155 градусов,
время выпечки 35 - 40 минут.

Крем:
50 - 70 гр шоколада (70%),
200 гр сливок ( 33 %),
50 гр сахарной пудры,
350 гр сметаны отвесить ( на ночь).

Recipe:
180 - 190 g egg white (from 6 medium eggs),
260 grams of sugar,
1 packet of vanilla sugar,
25 grams of corn starch,
a pinch of salt,
a pinch of citric acid.
The size of the layer is 31 X 39 cm.
Baking temperature 150 - 155 degrees,
baking time 35 - 40 minutes.
Cream:
50 - 70 g chocolate (70%),
200 g cream (33%),
50 g powdered sugar
Weigh out 350 grams of sour cream (overnight).
Моя группа на Фейсбуке:
https://www.facebook.com/groups/1380601202241240/
Сдобная,сладкая выпечка: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Теста: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Пирожки жареные и печёные: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Бисквит и торты: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Печенье и коржики: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-

Подробнее
Зарабатывайте вместе с нами!
АКЦИЯ! Платим 50 рублей за размещение баннеров и рекламного кода!

Участвуйте в акциях!
Мы регулярно проводим акции и конкурсы на всех наших проектах!

Присоединяйтесь к нашим проектам!
Публикуйте контент, приводите друзей и зарабатывайте с нами!


 0



Акция! Получайте оплату за просмотры, лайки, комментарии и рег. рефералов. Подробнее...

Далее