ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!
Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...
- Авто/Мото
- Бизнес/Финансы
- Блоги/Порталы
- Благотворительность
- Взаимоотношения
- Духовная жизнь
- Дом/Быт
- Еда/Пища
- Животные
- Закон и право
- Заработок
- Интернет
- Интеллект
- Игры
- Компьютеры
- Криптовалюта
- Кино/ТВ
- Книги
- Карьера
- Кулинария
- Космос
- Культура/Искусство
- Красота/Здоровье
- Новые технологии
- Новости
- Недвижимость
- Медицина
- Медиа
- Музыка
- Мода/Стиль
- Образование
- Общество
- Объявления
- Промышленность
- Пресс-релизы
- Программы
- Приложения
- Путешествия
- Психология
- Природа
- Погода
- Питание
- Развлечения
- Работа
- Реклама
- Строительство/Ремонт
- Спорт/Отдых
- СМИ
- Связь
- Софт
- Социальные сети
- Сайты
- Сервисы
- Семья/Дети
- Товары/Услуги
- Транспорт
- Фото/Видео
- Хобби/Увлечения
- Шоппинг
- Электроника
- Экономика
- Юмор
- Без категории
ИДЕАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ для КУЛИЧЕЙ! БЕЗ ОШИБОК! Как ПРАВИЛЬНО приготовить! БЕЗ ЯИЦ! Не крошится!
ИДЕАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ для КУЛИЧЕЙ на желатине! Как её ПРАВИЛЬНО приготовить БЕЗ ОШИБОК! Не крошится, Не липнет!
Глазурь БЕЗ ЯИЦ!!!!!! Подробное видео!
ВНИМАНИЕ!!!! В ПЕРВОЙ половине видео я показываю ПРАВИЛЬНЫЙ вариант процесса приготовления этой глазури!
А во второй половине видео я наглядно показываю процесс приготовления этой глазури с ошибками и объясняю, как их избежать!
ИНГРЕДИЕНТЫ для глазури для покрытия 5ти куличей 12,5 - 13,5 см в диаметре:
10 гр желатина (желатин должен быть качественным с хорошим сроком годности)
50 мл холодной кипячёной воды для набухания желатина
для сиропа:
300 гр сахара (включая 8 гр ванильного сахара)
70 мл воды
сироп кипятить 1,5 минуты с момента начала закипания сиропа
сироп остудить до 80°C
потом ввести набухший желатин в сироп
взбивать сироп с желатином первые 2,5 минуты
затем по желанию для придания кислинки во вкусе ввести
1/4 чайной ложки лимонной кислоты или
1 чайную ложку лимонного сока.
Также на этом этапе можно ввести любые ароматизаторы.
Взбивать затем ещё 1 минуту, и как только масса начнёт наматываться на венчики миксера, сразу же закончить взбивание.
Миксер у меня мощностью 300 ватт, миска для взбивания объёмом 2 литра
Глазурь сразу же нужно наносить на полностью остывшие куличи!
смотрите по ссылке, как сделать цветочки из мастики, как у меня в видео
https://www.youtube.com/watch?v=h0FkkFO5qLg&t=62s
ПАСХАЛЬНЫЕ Куличи также можно украсить и безе:
https://www.youtube.com/watch?v=G9K4lRP2_Mk
Куличи на ВЕНСКОМ ТЕСТЕ:
https://www.youtube.com/watch?v=jFS1OvVZRAk
https://www.youtube.com/watch?v=TSoJc_x_3-4
#глазурьдлякуличей
#глазурьнажелатине
#глазурьбезяиц
#глазурьнелипнет
#глазурьнекрошится
#тортыикулинария
мой инстаграм https://www.instagram.com/vera_vi_sam/
Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Бесплатная реклама! - Донаты $!