close

ВНИМАНИЕ! При просмотре видеороликов на данном ресурсе, просьба использовать VPN! Присоединяйтесь к нашим проектам и развивайтесь $ с нами! Подроднее...

Далее


Для просмотра видео используйте VPN. Уважаемые пользователи, просьба пройти независимый опрос! Вам понравилось данное видео: ДА / НЕТ       Донат

#рецепты #еда #готовимдома #кулинария Как думаете, такое приготовить сложно? Я докажу, что нет!

7 Просм.· 09/08/24
mediahaos
324

Для данишей с голубикой нам потребуется:
Слоенное дрожжевое тесто 500г
Голубика 150 г
Мука 20г
Яйцо 1 шт (для обмазки)

Для крема нам потребуется:
Молоко 200 мл
Желток 3 шт
Сахар 50 г
Кукурузный крахмал 20 г
Сливочное масло 25 г
Ванильный сахар 5 г

Смешиваем молоко с ванильным сахаром и даем закипеть.
Берем три желтка, сахар, крахмал , все перемешиваем и объединяем с горячим молоком, вливая его тоненькой струйкой и постоянно мешая. Полученную смесь отправляем вариться на маленький огонь, постоянно помешивая. Крем протираем через сито, чтобы не было комочков и добавляем растопленное сливочное масло и все перемешиваем до однородности. Крем оставляем остывать, закрыв его пленкой.

Присыпем поверхность, где будем нарезать тесто небольшим количеством муки. Нарезаем слоеное дрожжевое тесто таким образом, на 4 части, у каждого квадратика делаем надрез и сворачиваем края как на видео. Смазываем яйцом и отправляем в духовку на 15 минут на 180 градусов. готовые слойки наполняем кремом и украшаем любыми ягодами.

А вы часто покупаете такую выпечку в пекарнях? Хотели бы уметь делать такое дома?

Подробнее

 0



Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Бесплатная реклама! - Донаты $!

Далее