close

ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!

Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...

Далее


Уважаемые пользователи, просьба пройти независимый опрос! Вам понравилось данное видео: ДА / НЕТ

#рецепты #еда #готовимдома #кулинария Как думаете, такое приготовить сложно? Я докажу, что нет!

6 Просм.· 09/08/24
mediahaos
168

Для данишей с голубикой нам потребуется:
Слоенное дрожжевое тесто 500г
Голубика 150 г
Мука 20г
Яйцо 1 шт (для обмазки)

Для крема нам потребуется:
Молоко 200 мл
Желток 3 шт
Сахар 50 г
Кукурузный крахмал 20 г
Сливочное масло 25 г
Ванильный сахар 5 г

Смешиваем молоко с ванильным сахаром и даем закипеть.
Берем три желтка, сахар, крахмал , все перемешиваем и объединяем с горячим молоком, вливая его тоненькой струйкой и постоянно мешая. Полученную смесь отправляем вариться на маленький огонь, постоянно помешивая. Крем протираем через сито, чтобы не было комочков и добавляем растопленное сливочное масло и все перемешиваем до однородности. Крем оставляем остывать, закрыв его пленкой.

Присыпем поверхность, где будем нарезать тесто небольшим количеством муки. Нарезаем слоеное дрожжевое тесто таким образом, на 4 части, у каждого квадратика делаем надрез и сворачиваем края как на видео. Смазываем яйцом и отправляем в духовку на 15 минут на 180 градусов. готовые слойки наполняем кремом и украшаем любыми ягодами.

А вы часто покупаете такую выпечку в пекарнях? Хотели бы уметь делать такое дома?

Подробнее

 0



Акция! Оплачиваем активность пользователей на наших проектах (посты, статьи, лайки, просмотры, коммент.). Подробнее...
Конкурсы! Публикуйте посты, статьи, сторисы, комментарии и участвуйте в регулярных денежных конкурсах! Подробнее...

Далее