ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!
Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...
- Авто/Мото
- Бизнес/Финансы
- Блоги/Порталы
- Благотворительность
- Взаимоотношения
- Духовная жизнь
- Дом/Быт
- Еда/Пища
- Животные
- Закон и право
- Заработок
- Интернет
- Интеллект
- Игры
- Компьютеры
- Криптовалюта
- Кино/ТВ
- Книги
- Карьера
- Кулинария
- Космос
- Культура/Искусство
- Красота/Здоровье
- Новые технологии
- Новости
- Недвижимость
- Медицина
- Медиа
- Музыка
- Мода/Стиль
- Образование
- Общество
- Объявления
- Промышленность
- Пресс-релизы
- Программы
- Приложения
- Путешествия
- Психология
- Природа
- Погода
- Питание
- Развлечения
- Работа
- Реклама
- Строительство/Ремонт
- Спорт/Отдых
- СМИ
- Связь
- Софт
- Социальные сети
- Сайты
- Сервисы
- Семья/Дети
- Товары/Услуги
- Транспорт
- Фото/Видео
- Хобби/Увлечения
- Шоппинг
- Электроника
- Экономика
- Юмор
- Без категории
Вкуснее торта ЯГОДНЫЙ ПИРОГ со сметанной заливкой/Berry pie with sour cream filling
#ВыпечкаСметанник #ЛетнийПирог #ukrainianblogger #СЯгодами #BerryPie
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn
Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": https://www.youtube.com/@Blitz_recipes_from_Galina
Канал мужа "Сергей Дачник": https://www.youtube.com/@ssergant42
Канал моей невестки "Танюшина Кухня":
https://www.youtube.com/channe....l/UC3SNKskQMqw-7_dMA
Рецепт тіста:
110 гр вершкового масла,
80 гр цукрової пудри,
1 середнє яйце (чиста вага 50 гр),
дрібка солі,
2 гр розпушувача,
220 гр борошна,
1 пакет ванільного цукру.
Рецепт заливки:
400 гр сметани (15%),
150гр цукру,
2 яйця (чиста вага 80 гр),
25 гр кукурудзяного крохмалю,
ванільний цукор,
ягоди або фрукти за сезоном.
Температура випічки: 180 градусів,
Час випікання: 40-45 хвилин.
Діаметр форми: 23 см.
Рецепт теста:
110 гр сливочного масла,
80 гр сахарной пудры,
1 среднее яйцо (чистый вес 50 гр),
щепотка соли,
2 гр разрыхлителя,
220 гр муки,
1 пакет ванильного сахара.
Рецепт заливки:
400 гр сметаны (15 %),
150гр сахара,
2 яйца (чистый вес 80 гр),
25 гр кукурузного крахмала,
ванильный сахар,
ягоды или фрукты по сезону.
Температура выпечки: 180 градусов,
Время выпечки: 40-45 минут.
Диаметр формы: 23 см.
Dough recipe:
110 g butter,
80 grams of powdered sugar,
1 medium egg (net weight 50 g),
a pinch of salt,
2 grams baking powder,
220 grams of flour,
1 packet vanilla sugar.
Filling recipe:
400 g sour cream (15%),
150g sugar
2 eggs (net weight 80 g),
25 grams of corn starch,
vanilla sugar,
berries or fruits in season.
Baking temperature: 180 degrees,
Baking time: 40-45 minutes.
Mold diameter: 23 cm.
Моя группа на Фейсбуке:
https://www.facebook.com/groups/1380601202241240/
Сдобная,сладкая выпечка: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Теста: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Пирожки жареные и печёные: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Бисквит и торты: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Печенье и коржики: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Бесплатная реклама! - Донаты $!