ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!
Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...
- Авто/Мото
- Бизнес/Финансы
- Блоги/Порталы
- Благотворительность
- Взаимоотношения
- Духовная жизнь
- Дом/Быт
- Еда/Пища
- Животные
- Закон и право
- Заработок
- Интернет
- Интеллект
- Игры
- Компьютеры
- Криптовалюта
- Кино/ТВ
- Книги
- Карьера
- Кулинария
- Космос
- Культура/Искусство
- Красота/Здоровье
- Новые технологии
- Новости
- Недвижимость
- Медицина
- Медиа
- Музыка
- Мода/Стиль
- Образование
- Общество
- Объявления
- Промышленность
- Пресс-релизы
- Программы
- Приложения
- Путешествия
- Психология
- Природа
- Погода
- Питание
- Развлечения
- Работа
- Реклама
- Строительство/Ремонт
- Спорт/Отдых
- СМИ
- Связь
- Софт
- Социальные сети
- Сайты
- Сервисы
- Семья/Дети
- Товары/Услуги
- Транспорт
- Фото/Видео
- Хобби/Увлечения
- Шоппинг
- Электроника
- Экономика
- Юмор
- Без категории
Шикарные Рецепты из Мяса на любой праздник! Самые вкусные и простые блюда! Сразу 4 лучших рецепта!
Люля-кебаб на сковороде, Люля-кебаб в духовке, буженина за 25 минут, рулет из индейки с черносливом! Все эти блюда вы увидите в этом ролике, они простые, вкусные, и своим видом украсят любой праздничный стол и покорят ваших гостей!
💖МОЙ ИНСТАРГРАМ - https://www.instagram.com/recepti_ot_alli_/
⭐РЕЦЕПТ №1⭐
Свинина - 700 г
Куриная грудка - 500 г
Репчатый лук - 1 крупный
Копченая паприка - 1 ч л с горкой
Базилик - 1 ч л
Соль - 2 ч л
Черный перец - 0.5 ч л
⭐РЕЦЕПТ №2⭐
Куриный фарш - 600 г (филе)
Говяжий фарш - 500 г
Сало - 150 г (или бараний курдюк)
Репчатый лук - 300 г
Черный перец - 0.5 ч л
Кориандр - 0.5 ч л
Паприка - 1 ч л
Сухие пряности - 1 ч л (по вашему вкусу)
Соль крупная - 1,5 ч л
Мясо готовим при температуре 250 градусов 40-50 минут.
⭐РЕЦЕПТ №3⭐
Свинина без костей - 700 г (можно любое мясо)
Копченная паприка - 1,5 ч л
Сухой чеснок - 1 ч л
Растительное масло - 2 ст л
Соевый соус - 2 ст л
Пажитник - 0,5 ч л
Сухой базилик - 1 ч л
Соль - 1 ч л
Мясо протыкаем зубочисткой и маринуем, и сразу отправляем в рукав готовиться и готовим в микроволновке!
1 этап - выставляем среднюю мощьность и готовим 9 минут
2 этап - выставляем умеренно высокую мощьность и готовим 8 минут
3 эта - выставляем высокую мощьность и готовим 8 минут
Дверь микроволновки открывать не нужно, пока мясо не приготовиться!
⭐РЕЦЕПТ №4⭐
Бедро индейки - 1,5 кг
Чернослив - 120 г
Чеснок - 7 зубчиков
Растительное масло - 30 мл
Паприка копченная - 2 ч л
Паприка - 2 ч л
Черный перец (молотый) - 1,5 ч л
Сухие пряности - 1 ч л (по вкусу)
Чеснок сушенный - 1 ч л
Соль кухонная - 2 ч л
Рулет оставить как минимум на 3 часа в маринаде.
Запекать при температуре 190 градусов 60 минут.
#мясо #люлякебаб #люля #шашлык #мяснойрулет #вкусныерецептыоталлы #мясныеблюда
Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Бесплатная реклама! - Донаты $!