ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!
Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...
- Авто/Мото
- Бизнес/Финансы
- Блоги/Порталы
- Благотворительность
- Взаимоотношения
- Духовная жизнь
- Дом/Быт
- Еда/Пища
- Животные
- Закон и право
- Заработок
- Интернет
- Интеллект
- Игры
- Компьютеры
- Криптовалюта
- Кино/ТВ
- Книги
- Карьера
- Кулинария
- Космос
- Культура/Искусство
- Красота/Здоровье
- Новые технологии
- Новости
- Недвижимость
- Медицина
- Медиа
- Музыка
- Мода/Стиль
- Образование
- Общество
- Объявления
- Промышленность
- Пресс-релизы
- Программы
- Приложения
- Путешествия
- Психология
- Природа
- Погода
- Питание
- Развлечения
- Работа
- Реклама
- Строительство/Ремонт
- Спорт/Отдых
- СМИ
- Связь
- Софт
- Социальные сети
- Сайты
- Сервисы
- Семья/Дети
- Товары/Услуги
- Транспорт
- Фото/Видео
- Хобби/Увлечения
- Шоппинг
- Электроника
- Экономика
- Юмор
- Без категории
Так Вы ещё не готовили !!! Необычное ХОЛОДНОЕ дрожжевое тесто/Cold yeast dough
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn
Канал моего мужа "Сергей Дачник": https://www.youtube.com/channe....l/UCzuLZ8RCxnaPRW7B2
Канал детей "Танюшина Кухня":
https://www.youtube.com/channe....l/UC3SNKskQMqw-7_dMA
Рецепт:
125 мл. молока,
125 мл. кефира,
15 гр. пресс. дрожжей,
30 гр. сахара,
50 гр. сливочного масла,
2 яйца (-1 желток на смазку ),
7 гр. соли ( чайная ложка с маленькой горкой),
2 гр. соды ( 1/3 ч. ложки), добавляйте не больше нормы, иначе тесто пожелтеет, потемнеет.
500-550 гр. муки ( в этом видео мука Херсонмлын).
Прессованные дрожжи можно заменить сухими. Для этого рецепта подойдут сухие - активные, они хорошо выдерживают длительное выбраживание и обминки, а взять их надо в 2.5 раза меньше чем прессованных.
Размер моей формы по донышку 32 см Х 22 см, высота 5 см.
Температура выпечки 190 градусов.
Время выпечки 20 мин.
Ingredients:
125 ml of milk
125 ml of kefir,
15 grams of yeast,
30 g sugar
50 g butter,
2 eggs (-1 yolk),
7 g of salt,
2 grams of soda,
500-550 gr flour.
The size of my form is 32 cm X 22 cm X 5 cm.
Baking temperature 190 gr.
Baking time 20 min.
Моя группа на Фейсбуке:
https://www.facebook.com/groups/1380601202241240/
Моя группа ВКонтакте :https://vk.com/club93481338
Моя группа в Одноклассниках :https://ok.ru/group/53513976545524
Сдобная,сладкая выпечка: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Теста: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Пирожки жареные и печёные: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Бисквит и торты: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Печенье и коржики: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Бесплатная реклама! - Донаты $!