ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!
Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...
- Авто/Мото
- Бизнес/Финансы
- Блоги/Порталы
- Благотворительность
- Взаимоотношения
- Духовная жизнь
- Дом/Быт
- Еда/Пища
- Животные
- Закон и право
- Заработок
- Интернет
- Интеллект
- Игры
- Компьютеры
- Криптовалюта
- Кино/ТВ
- Книги
- Карьера
- Кулинария
- Космос
- Культура/Искусство
- Красота/Здоровье
- Новые технологии
- Новости
- Недвижимость
- Медицина
- Медиа
- Музыка
- Мода/Стиль
- Образование
- Общество
- Объявления
- Промышленность
- Пресс-релизы
- Программы
- Приложения
- Путешествия
- Психология
- Природа
- Погода
- Питание
- Развлечения
- Работа
- Реклама
- Строительство/Ремонт
- Спорт/Отдых
- СМИ
- Связь
- Софт
- Социальные сети
- Сайты
- Сервисы
- Семья/Дети
- Товары/Услуги
- Транспорт
- Фото/Видео
- Хобби/Увлечения
- Шоппинг
- Электроника
- Экономика
- Юмор
- Без категории
Роскошный торт
Роскошный торт "БАРХАТНАЯ ОСЕНЬ"!!! Мега вкусный, тает во рту! Ручным миксером
Для небольшого круглого торта 18-20 см в диаметре следует взять всех ингредиентов в 2 раза меньше.
Ингредиенты для шоколадного коржа (28х18 см) или для круглой формы для выпечки 24-26 см:
4 яйца среднего размера
щепотка соли
16 гр ванильного сахара
180 гр сахара
100 мл молока (комнатной температуры)
100 гр растительного масла без запаха
220 гр муки
40 гр какао
10 гр разрыхлителя
Шоколадный корж выпекаю около 35 минут при температуре 175 градусов по Цельсию (350 ° F) на среднем уровне без конвекции, пока он не будет готов, и проверяю деревянной палочкой, чтобы она оставалась сухая и чистая
50 мл молока в качестве пропитки для коржа
Ингредиенты для тыквенного слоя:
500 гр тыквы (без кожуры и семечек)
Цедра 3х мандаринов
Сок 10ти мандаринов
1/2 ч. л. корицы
100 гр сахара
100 гр сливочного масла
10-12 г желатина
5 столовых ложек холодной кипяченой воды для желатина
Ингредиенты для орехового слоя:
100 гр грецких орехов
шапочка бисквита (измельченная)
150 гр размягченного сливочного масла
200 гр карамелизованного сгущенного молока с сахаром (варёной сгущёнки) или другого карамельного соуса
250 гр творога (9% жирности) или рикотты (комнатной температуры)
Ингредиенты для сливочной прослойки:
200 мл холодных сливок для взбивания (мин. 30% жирн.)
8 гр ванильного сахара
8 гр загустителя для сливок
15 гр сахарной пудры
Ингредиенты для шоколадной глазури:
100 гр растопленного шоколада
1 столовая ложка растительного масла без запаха
Шоколадные украшения для декора (по желанию)
Знаменитый французский заварной крем на желтках МУСЛИН. Подробное видео
https://www.youtube.com/watch?v=O-XgbQmZoV8&t=263s
миндально-кофейный торт БЕЗ МУКИ торт AGNES BERNAUER! Вкуснейший торт! РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! Без глютена
https://www.youtube.com/watch?v=9jASB4W4YU4
БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ! Стабильный, вкусный и многофункциональный! ITALIAN-MERINGUE- BUTTERCREME
https://www.youtube.com/watch?v=4ZxWmVsVk5s&t=460s
вкуснейший ЛИМОННЫЙ ТОРТ без сливок,сыра и желатина. ЛИМОННЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ, ЛИМОННЫЙ КУРД
https://www.youtube.com/watch?v=rhf0p7AxLcc&t=517s
торт ТРИ АПЕЛЬСИНА ! крем АПЕЛЬСИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ ! подробно АПЕЛЬСИНОВОЕ КОНФИ и АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУРД !
https://www.youtube.com/watch?v=5BY-oUoccgU&t=185s
торт КАРАМЕЛЬНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА Лучший рецепт из Германии. МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА !MilchmädchenTorte
https://www.youtube.com/watch?v=iP2B9vk-yeI&t=65s
#тортбархатнаяосень
#тыквенныйторт
#тортыикулинария
#тортручныммиксером
#тортстыквой
мой инстаграм https://www.instagram.com/vera_vi_sam/
Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Бесплатная реклама! - Донаты $!