ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!
Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...
- Авто/Мото
- Бизнес/Финансы
- Блоги/Порталы
- Благотворительность
- Взаимоотношения
- Духовная жизнь
- Дом/Быт
- Еда/Пища
- Животные
- Закон и право
- Заработок
- Интернет
- Интеллект
- Игры
- Компьютеры
- Криптовалюта
- Кино/ТВ
- Книги
- Карьера
- Кулинария
- Космос
- Культура/Искусство
- Красота/Здоровье
- Новые технологии
- Новости
- Недвижимость
- Медицина
- Медиа
- Музыка
- Мода/Стиль
- Образование
- Общество
- Объявления
- Промышленность
- Пресс-релизы
- Программы
- Приложения
- Путешествия
- Психология
- Природа
- Погода
- Питание
- Развлечения
- Работа
- Реклама
- Строительство/Ремонт
- Спорт/Отдых
- СМИ
- Связь
- Софт
- Социальные сети
- Сайты
- Сервисы
- Семья/Дети
- Товары/Услуги
- Транспорт
- Фото/Видео
- Хобби/Увлечения
- Шоппинг
- Электроника
- Экономика
- Юмор
- Без категории
Рецепт - находка. Быстрое, заварное тесто для жареных пирожков/Choux pastry for pies
#ЗаварноеТестоПирожкиСливером
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn
Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины":
https://www.youtube.com/channe....l/UCXusD6vq8epFruQ_w
Канал моего мужа "Сергей Дачник": https://www.youtube.com/channe....l/UCzuLZ8RCxnaPRW7B2
Канал моей невестки "Танюшина кухня"
В этом видео есть приготовление начинки из ливера https://youtu.be/xBzZLc1G1X8
Рецепт:
150 мл тёплой воды,
150 мл кипятка,
20 гр пресс. дрожжей,
1 ч. ложка соли ( 7 гр),
3 ст. ложки растительного масла ( 25 - 30 гр),
2 ч. ложки сахара, ( 15 - 20 гр ),
450-500 гр муки ( мне понадобилось 480 гр ),
Для начинки:
500 гр ливера.
Для этого рецепта можно использовать сухие дрожжи, но так как они разные, то и технология приготовления теста тоже будет разной. Сухие - АКТИВНЫЕ дрожжи ( брать их надо в 2.5 раза меньше чем прессованных ), разведите тёплой водой с добавлением сахара и далее делайте всё так как на видео. Сухие - БЫСТРОДЕЙСТВУЮЩИЕ( брать их надо в 3 раза меньше чем прессованных) добавляйте в сухую смесь ( мука, соль, масло ) , залейте тёплой водой с сахаром, хорошо перемешайте и только потом заваривайте тесто кипятком. Обратите внимание на свои дрожжи, соблюдайте технологию приготовления теста и результат Вас порадует.
Recipe:
150 ml warm water
150 ml boiling water
20 g yeast
1 teaspoon of salt (7 g),
3 tablespoons of vegetable oil
2 teaspoons of sugar
450-500 gr flour
500 g of liver.
Моя группа на Фейсбуке:
https://www.facebook.com/groups/1380601202241240/
Сдобная,сладкая выпечка: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Теста: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Пирожки жареные и печёные: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Бисквит и торты: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Печенье и коржики: https://www.youtube.com/playli....st?list=PLlL2HIqNex-
Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Бесплатная реклама! - Донаты $!