ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!
Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...
- Авто/Мото
- Бизнес/Финансы
- Блоги/Порталы
- Благотворительность
- Взаимоотношения
- Духовная жизнь
- Дом/Быт
- Еда/Пища
- Животные
- Закон и право
- Заработок
- Интернет
- Интеллект
- Игры
- Компьютеры
- Криптовалюта
- Кино/ТВ
- Книги
- Карьера
- Кулинария
- Космос
- Культура/Искусство
- Красота/Здоровье
- Новые технологии
- Новости
- Недвижимость
- Медицина
- Медиа
- Музыка
- Мода/Стиль
- Образование
- Общество
- Объявления
- Промышленность
- Пресс-релизы
- Программы
- Приложения
- Путешествия
- Психология
- Природа
- Погода
- Питание
- Развлечения
- Работа
- Реклама
- Строительство/Ремонт
- Спорт/Отдых
- СМИ
- Связь
- Софт
- Социальные сети
- Сайты
- Сервисы
- Семья/Дети
- Товары/Услуги
- Транспорт
- Фото/Видео
- Хобби/Увлечения
- Шоппинг
- Электроника
- Экономика
- Юмор
- Без категории
Низкокалорийный ТОРТ ПИЩА АНГЕЛОВ: Ешь и худей / Татьяна Литвинова
Всем привет, мои хорошие! С вами Татьяна Литвинова, и сегодня вы узнаете, как приготовить низкокалорийный торт "Пища Ангелов". Рецепт сезонного пп торта из белков и почти без муки очень простой и быстрый. "Пища Ангелов" - это нежный и легкий торт, который можно есть без вреда для фигуры. Белковый бисквит, клубника и йогуртовый крем - лучшее сочетание для ПП десерта! Приятного просмотра и аппетита!
Поддержать канал:
Реквизиты PayPal: Litvinovachef@gmail.com
Реквизиты Приват банк: 5523245800618017
Литвинова Татьяна Леонидовна
-------------------------------------------------------------
🔔Еще много вкусных и полезных рецептов на моем канале, подписывайся:
https://www.youtube.com/channe....l/UC-tj0_cQH4L2GzT2N
--------------------------------------------------------------
📒Ингредиенты:
Для бисквита: белки 190-200 г - 6 шт,
сахар 150 г,
мука 60 г.
Для крема: йогурт 2% 400 г,
сливки 33 % 400 г
сахар 150 г,
желатин 20 г,
клубника 800-1000 г.
Пропитка: ягоды (кислые) 350 г,
ликер 2 ст л.
Для глазури: желе для торта 1 пак,
вода 250 мл, 2 ст л сахара.
180 градусов, 25-30 мин
-------------------------------------------------------------
С промокодом vkusno скидка 10% в интернет-магазине https://shop.magio.ua/
Книга "28 дней в твоей тарелке": https://inplate.com.ua/inplate_ua
Все вопросы по книге в instagram: @inplate_28
Доски Rezatto: https://www.instagram.com/reza....tto_com.ua/?igshid=Y
-------------------------------------------------------------
🎬 Другие выпуски:
Клубнично-твороный трайфл: https://www.youtube.com/watch?v=NGd9uK1NdhE&t=203s
Торт Павлова: https://www.youtube.com/watch?v=f9nm0mexW5s&t=35s
Синнабоны: https://www.youtube.com/watch?v=SzMRy3k-PFo&t=285s
Десерт Три Молока: https://www.youtube.com/watch?v=UTtHoqE-RQM&t=16s
Соленая карамель: https://www.youtube.com/watch?v=21sanaRmga8&t=7s
--------------------------------------------------------------
Готовьте и выкладывайте ваши кулинарные шедевры с отметкой в соц.сетях -
TikTok: https://vm.tiktok.com/ZMLe8L9YD/
Instagram: https://www.instagram.com/tanita_litvinova/
Facebook: https://www.facebook.com/litvinovachef
Для коммерческих предложений:
Litvinovachef@gmail.com
Приятного аппетита,
Ваша Таня!
Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Бесплатная реклама! - Донаты $!