close

ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!

Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...

Далее


Для просмотра видео используйте VPN. Уважаемые пользователи, просьба пройти независимый опрос! Вам понравилось данное видео: ДА / НЕТ       Донат

Мясной магазин. Как открыть мясную лавку. Бизнес магазин мяса

13 Просм.· 11/12/23
mediahaos
280

Контролируйте дела, ведите проекты и достигайте крутых результатов вместе с командой в бесплатном Битрикс24. Регистрируйтесь прямо сейчас: https://www.bitrix24.ru/~qIHVK
Pb3XmBtzt16ECgBSHhXk1WP9ehJXzPjj5mvh72p

В сегодняшнем выпуске познакомим вас с владельцем двух мясных точек. В ролике расскажем про необходимые инвестиции для открытия мясного магазина, раскроем себестоимость говядины, курицы, баранины и тд.
Поговорим о стоимости необходимого оборудования и раскроем сколько можно зарабатывать на продаже мяса.

00:00 Начало
00:20 Реклама
01:14 Как давно в мясном бизнесе?
03:59 Как давно работает мясной магазин?
04:05 Инвестиции для запуска бизнеса
04:49 Как подбирал локацию под открытие?
06:01 Экскурсия. Первая мясная точка. Необходимое оборудование и стоимость
06:41 Ассортимент магазина
07:02 Площадь помещения и стоимость аренды
07:38 Сложные этапы в ведении бизнеса
09:30 Как устроена внутренняя зона в магазине?
10:17 Стоимость оборудования (холодильник, кассовое оборудование, весы, морозильный ларь)
11:45 Лучше брать новое или б/у оборудование?
12:18 Стоимость холодильника для хранения мяса
11:10 Необходимый набор для мясника
13:20 Поиск мясника и условия работы
13:38 Как и где искать поставщиков мяса?
14:28 Документы для запуска мясного бизнеса
15:55 Проверка деятельности мясного магазина
16:37 Вторая мясная точка.
17:35 Расположение
17:28 Количество холодильников
17:43 Вложения для открытия второй точки
18:30 Стоимость аренды
18:36 Ассортимент мясного магазина на рынке
19:14 Количество сотрудников в магазине
19:42 Топ-3 популярных видов мяса
20:00 Себестоимость говядины
21:10 Средний чек говядины
21:30 Себестоимость и цена продажи курицы
22:28 Себестоимость и цена продажи свинины
24:30 % от выручки с продажи сопутствующих товаров
25:18 Средняя ежедневная выручка первой точки
25:30 Сезонность в бизнесе
26:08 Средняя чистая прибыль первой точки
26:27 Вложения для открытия магазина сегодня
26:54 Основное ЦА мясного магазина
27:20 Каналы привлечения
29:02 Средняя ежедневная выручка второй точки
29:34 Средняя чистая прибыль второй точки
29:49 За какие направления отвечает в бизнесе владелец мясной точки?
30:57 Что лучше онлайн или офлайн?
32:30 Советы для начинающих

По вопросам сотрудничества и рекламы - sharif@razborshik.tv

Подписывайтесь на меня в социальных сетях:
Telegram канал — https://t-do.ru/razborshik
Группа ВКонтакте — https://vk.com/razborshikchannel

Подробнее

 0



Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Размещение рекламы! - Донаты $!

Далее