ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!
Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...
- Авто/Мото
- Бизнес/Финансы
- Блоги/Порталы
- Благотворительность
- Взаимоотношения
- Духовная жизнь
- Дом/Быт
- Еда/Пища
- Животные
- Закон и право
- Заработок
- Интернет
- Интеллект
- Игры
- Компьютеры
- Криптовалюта
- Кино/ТВ
- Книги
- Карьера
- Кулинария
- Космос
- Культура/Искусство
- Красота/Здоровье
- Новые технологии
- Новости
- Недвижимость
- Медицина
- Медиа
- Музыка
- Мода/Стиль
- Образование
- Общество
- Объявления
- Промышленность
- Пресс-релизы
- Программы
- Приложения
- Путешествия
- Психология
- Природа
- Погода
- Питание
- Развлечения
- Работа
- Реклама
- Строительство/Ремонт
- Спорт/Отдых
- СМИ
- Связь
- Софт
- Социальные сети
- Сайты
- Сервисы
- Семья/Дети
- Товары/Услуги
- Транспорт
- Фото/Видео
- Хобби/Увлечения
- Шоппинг
- Электроника
- Экономика
- Юмор
- Без категории
Мой язык любви – это готовка🫶🏻#кондитер #рецепты #пирог #заливнойпирог #десерты #торты #кулинария
🥔 Что понадобится?
Молоко (теплое) – 350 мл.
Мука пшеничная – 250 гр.
Растительное масло – 2 ст.л.+ 2 шт. для обжарки
Сахар – 1.5 ч.л.
Дрожжи (сухие) – 1 ч.л.
Картофель – 3 крупные или 4-5 средних шт.
Лук – 2 шт. (крупная)
Соль по вкусу
Перец черный (молотый) по вкусу
🥔 Как приготовить?
Шаг 1. Готовим тесто:
1. В глубокой миске соедините теплое молоко, соль, сахар и сухие дрожжи. После активации дрожжей добавьте 2 ст.л. растительного масла и всыпьте муку. Перемешивайте до образования мягкого теста.
2. Покройте тесто и оставьте его подниматься в теплом месте примерно на 1 час, пока объем не увеличится.
Разогрейте духовку до 160-170°С градусов в режиме с конвекцией.
Шаг 2. Готовим начинку:
1. Очистите и нарежьте лук полукольцами. Обжаривайте их на 2 ст.л. растительного масла до мягкости.Посолите и поперчите начинку по вкусу. Оставьте ее остывать.
2. Почистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками (около 1.5 мм), посолите, поперчите. Если ломтики толще 1.5 мм, то отварите их до полуготовности, иначе в духовке не дойдут в сыром виде, потом приправьте.
Шаг 3. Собираем пирог:
1. В форму выложите пергамент, стенки смажьте маслом. Обомрите тесто и вылейте половину на дно. Разместите картофель на тесте, равномерно распределяя по поверхности и немного отступая от края.
2. На картофель выложите лук и залейте оставшимся тестом. Присыпьте сверху кунжутом.
3. Поставьте пирог в разогретую духовку и выпекайте примерно 50-60 минут до готовности картофеля и румяной корочки.
После выпечки дайте пирогу немного остыть перед нарезкой и подачей.
🥔Приятного аппетита!
Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Бесплатная реклама! - Донаты $!