ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!
Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...
- Авто/Мото
- Бизнес/Финансы
- Блоги/Порталы
- Благотворительность
- Взаимоотношения
- Духовная жизнь
- Дом/Быт
- Еда/Пища
- Животные
- Закон и право
- Заработок
- Интернет
- Интеллект
- Игры
- Компьютеры
- Криптовалюта
- Кино/ТВ
- Книги
- Карьера
- Кулинария
- Космос
- Культура/Искусство
- Красота/Здоровье
- Новые технологии
- Новости
- Недвижимость
- Медицина
- Медиа
- Музыка
- Мода/Стиль
- Образование
- Общество
- Объявления
- Промышленность
- Пресс-релизы
- Программы
- Приложения
- Путешествия
- Психология
- Природа
- Погода
- Питание
- Развлечения
- Работа
- Реклама
- Строительство/Ремонт
- Спорт/Отдых
- СМИ
- Связь
- Софт
- Социальные сети
- Сайты
- Сервисы
- Семья/Дети
- Товары/Услуги
- Транспорт
- Фото/Видео
- Хобби/Увлечения
- Шоппинг
- Электроника
- Экономика
- Юмор
- Без категории
Мини куличи #пасха #кулич #рецепт #готовка #еда #вкусно #глазурь #кекс #готовка #кулинария #паска
Молоко 300 мл
Дрожжи 25 гр
Мука 700 гр
Яйца 3 шт
Сливочное масло 100 гр
Сахар 150-200 гр
Изюм 150 гр
Ванильный сахар 10 гр
Сначала нужно сделать опару.
Смешать молоко, 1 ст.л сахара, 200 гр муки и 25 гр дрожжей.
Оставить на 30 минут.
Желтки 3 шт, сахар и ванильный сахар винчиком взбить до белого.
К белкам 3 шт, добавить немного соли и взбить миксером до пиков.
В опару добавить желтки, перемешать.
Добавить растопленное масло 100гр.
Затем осторожно вмещать белки.
Просеять муку 500 г и замесить тесто.
Мисити минимум 10 минут.
Оставить в теплом месте на 1 час.
Уместить 150 г сюмки и оставить еще на 30 минут.
Разложить по стаканчикам на 1/2 или на 1/3 в зависимости от какой шапочки хотите получить. Оставить еще на 20 минут.
Выпекать в духовке 10 минут при 100С и 25-30 минут при 180С.
Для глазури 1 ст.л. желатина и 2 ст.л. воды. До 200гр. сахара добавить 5 ст.л воды. Довести до кипения. После закипания варить 2-3 минуты. Снять с плиты. Через 1 минуту добавить желатин. Выбивать миксером до требуемой консистенции.
Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Бесплатная реклама! - Донаты $!