ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!
Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...
- Авто/Мото
- Бизнес/Финансы
- Блоги/Порталы
- Благотворительность
- Взаимоотношения
- Духовная жизнь
- Дом/Быт
- Еда/Пища
- Животные
- Закон и право
- Заработок
- Интернет
- Интеллект
- Игры
- Компьютеры
- Криптовалюта
- Кино/ТВ
- Книги
- Карьера
- Кулинария
- Космос
- Культура/Искусство
- Красота/Здоровье
- Новые технологии
- Новости
- Недвижимость
- Медицина
- Медиа
- Музыка
- Мода/Стиль
- Образование
- Общество
- Объявления
- Промышленность
- Пресс-релизы
- Программы
- Приложения
- Путешествия
- Психология
- Природа
- Погода
- Питание
- Развлечения
- Работа
- Реклама
- Строительство/Ремонт
- Спорт/Отдых
- СМИ
- Связь
- Софт
- Социальные сети
- Сайты
- Сервисы
- Семья/Дети
- Товары/Услуги
- Транспорт
- Фото/Видео
- Хобби/Увлечения
- Шоппинг
- Электроника
- Экономика
- Юмор
- Без категории
Миллион на шаурме. Как открыть шаурму. Шаверма с нуля
Сегодня познакомлю вас с основателем сети стритфуда «VЛАVАШЕ» Павлом Крупиным.
Павел расскажет о том, как и почему у него получилось построить федеральную сеть.
В выпуске посетим точки разного формата и расскажем, о тонкостях запуска, поговорим об оборудовании и его стоимости, узнаем о вложениях и сколько можно зарабатывать на продаже шавермы. Приятного просмотра!
Стань партнером сети VЛАВАШЕ: https://franchise-vlavashe.ru/?utm_source=youtube&utm_campaign=razborshik
Подписывайся на YouTube-канал «ВЛАВАШМЕН»: https://youtube.com/@vlavashman
00:00 Знакомство с основателем сети стритфуда VЛАVАШЕ
00:53 Как пришла идея бизнеса?
02:51 Открытие первой точки
04:19 Количество открытых точек сегодня
04:42 Экскурсия по точке возле ж/д станции
07:16 Вложения в открытие точки
06:42 Общая площадь помещения и стоимость аренды (коммуналка)
07:40 Средний оборот в месяц
07:59 Средняя чистая прибыль в месяц
08:03 Сотрудники в смену и условия работы
08:35 Результаты по выручке в первые месяца после открытия
09:30 Экскурсия по точке в формате киоска (площадь, сотрудники, чистая прибыль)
10:29 % продаж кофе на точках - монопродукт
11:33 Стоимость аренды в месяц (коммуналка)
11:56 Средняя чистая прибыль в сезон и в не сезон
12:18 Инвестиции для открытия точки (минимальные инвестиции)
12:57 Экскурсия по точке формата стритфуд (аренда)
14:00 Требования к помещению
16:00 Основной формат точек для запуска
16:19 Требования к документам для ведения бизнеса
17:37 Инвестиции для открытия точки стритретейл
18:03 Срок окупаемости точки стритфуд
18:51 Основные расходы для запуска точки стритретейл
19:58 Система учета в бизнесе
20:14 Инвестиции для обустройства кассовой зоны
20:58 Основное оборудование на кухне и его стоимость
22:57 Требования к мойке овощей для шавермы
24:38 Топ-3 популярные позиции в меню (себестоимость)
25:13 Как и где искать поставщиков продуктов для шавермы?
29:13 Обучение персонала
29:39 Количество сотрудников в смену на стритфуде
30:03 Дегустация шавермы
31:42 Важность личного бренда для бизнеса. Розыгрыш
34:40 Производство курицы для шавермы (экскурсия, площадь и аренда)
36:07 Вложения для запуска производства
36:41 Этапы разделки курицы для маринада (объем производства)
38:55 Фасовка мариннового мяса для шавермы
39:28 Количество сотрудников в смену на производстве
39:40 Производство соуса для шаурмы
40:31 Экскурсия по точке формата контейнер (площадь)
41:10 Инвестиции для открытия точки (стоимость аренды)
42:10 Про дизайн точек, производство мебели
42:49 Доставка, комиссия агрегаторов
43:43 Сотрудники для работы точки формата контейнер
44:17 Средняя выручка и чистая прибыль в месяц
44:49 Каналы привлечения гостей. Раскрутка точки при открытии
47:52 Слабые и хорошие результаты точек, причины закрытия точек
52:57 Экскурсия по точке в Москве - стритфуд шаверма 24 часа
54:01 Площадь точки
54:36 История развития сети
55:50 Инвестиции в открытие точки в Москве
57:14 Средняя выручка точки
58:11 Экскурсия по кухне
58:41 Поставка продуктов
59:15 Кассовая зона (стоимость),количество сотрудников
59:57 Оборудование для работы и его стоимость
01:01:44 Комьюнити партнеров
01:04:07 Советы для предпринимателей
Реклама. Рекламодатель: ИП Крупин П.Е., ИНН: 780243065401, erid: LjN8JzeAz
По вопросам сотрудничества и рекламы - sharif@razborshik.tv
Подписывайтесь на меня в социальных сетях:
Telegram канал — https://t-do.ru/razborshik
Группа ВКонтакте — https://vk.com/razborshikchannel
#шаурма #какоткрытьшаурму #шаверма #шаурмабизнес #шаурмечная
Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Бесплатная реклама! - Донаты $!