ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!
Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...
- Авто/Мото
- Бизнес/Финансы
- Блоги/Порталы
- Благотворительность
- Взаимоотношения
- Духовная жизнь
- Дом/Быт
- Еда/Пища
- Животные
- Закон и право
- Заработок
- Интернет
- Интеллект
- Игры
- Компьютеры
- Криптовалюта
- Кино/ТВ
- Книги
- Карьера
- Кулинария
- Космос
- Культура/Искусство
- Красота/Здоровье
- Новые технологии
- Новости
- Недвижимость
- Медицина
- Медиа
- Музыка
- Мода/Стиль
- Образование
- Общество
- Объявления
- Промышленность
- Пресс-релизы
- Программы
- Приложения
- Путешествия
- Психология
- Природа
- Погода
- Питание
- Развлечения
- Работа
- Реклама
- Строительство/Ремонт
- Спорт/Отдых
- СМИ
- Связь
- Софт
- Социальные сети
- Сайты
- Сервисы
- Семья/Дети
- Товары/Услуги
- Транспорт
- Фото/Видео
- Хобби/Увлечения
- Шоппинг
- Электроника
- Экономика
- Юмор
- Без категории
Лучшее ПЕЧЕНЬЕ за всю мою жизнь! Круче и быстрее чем ГАТА к чаю! СЕКРЕТ в крошке со вкусом ПЛОМБИРА
очень вкусное печенье без заморочки долго хранится и остается таким же вкусным и сливочным это можно назвать ленивая ГАТА
мука 550 гр смотрите
консистенцию как в видео ,может уйти и 600 гр
сразу не забивайте мукой
Масло сливочное 200 грамм
сахар 7 ст л с горкой
сметана 4 ст л с большой горкой
соль щепотка
ванильный сахар 12 гр
разрыхлитель 12 гр
яйцо 1 шт
крошка : мука 1 стакан+ 1 стакан ,сахара+ масло сливочное 80 гр +3 ст л растительного масла
выпекаем 42 минуты при температуре 200 градусов
#печенье#песочноепеченье#гата#печеньегата#песочнаягата#штрейзелькрошка#печеньескрошкой#кчаю#выпечка#выпечкакчаю#песочноетесто#рецепттестапесочного############################################
Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Бесплатная реклама! - Донаты $!