ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!
Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...
- Авто/Мото
- Бизнес/Финансы
- Блоги/Порталы
- Благотворительность
- Взаимоотношения
- Духовная жизнь
- Дом/Быт
- Еда/Пища
- Животные
- Закон и право
- Заработок
- Интернет
- Интеллект
- Игры
- Компьютеры
- Криптовалюта
- Кино/ТВ
- Книги
- Карьера
- Кулинария
- Космос
- Культура/Искусство
- Красота/Здоровье
- Новые технологии
- Новости
- Недвижимость
- Медицина
- Медиа
- Музыка
- Мода/Стиль
- Образование
- Общество
- Объявления
- Промышленность
- Пресс-релизы
- Программы
- Приложения
- Путешествия
- Психология
- Природа
- Погода
- Питание
- Развлечения
- Работа
- Реклама
- Строительство/Ремонт
- Спорт/Отдых
- СМИ
- Связь
- Софт
- Социальные сети
- Сайты
- Сервисы
- Семья/Дети
- Товары/Услуги
- Транспорт
- Фото/Видео
- Хобби/Увлечения
- Шоппинг
- Электроника
- Экономика
- Юмор
- Без категории
Из Мексики в Торжок разводить коз. Кахета из козьего молока. Бизнес в деревне. Андрей Даниленко
Божественный бараньи рёбрышки от BazarCo - https://ozerka.ru/
Мы привыкли, что из козьего молока делают сыр или какие то другие повседневные продукты, но сегодня мы покажем Вам козью ферму, которая специализируется исключительно на сладостях из козьего молока
Герои выпуска - Ксения, Тверская область, Торжокский район
Сайт: Кабракадабра.рф
Телефон: 8 962 246 5525
Агропродовольственный Фонд “Своё” https://fondsvoe.ru/
Андрей Даниленко в социальных сетях:
RUTUBE: https://rutube.ru/channel/24139748/
Телеграм: https://t.me/danilenko_svoe
Вконтакте: https://vk.com/danilenko.andrei
Дзен: https://zen.yandex.ru/danilenkosvoe
Внутренности:
0:00 Анонс
2:14 Мы находимся в необычном месте
2:32 Невероятная история появления первой козы в хозяйстве
6:13 Из овчарни загон для коз
9:55 Тяжелая история перевоза 90 голов коз
13:52 Дойка коз
17:58 Козы сложные животные?
20:50 Сколько человек работает на ферме
24:06 Козам на пастбище делать нечего
27:57 Простые козы дают больше молока, чем породистые?
31:58 Что такое и как готовится кахета
35:30 «Мы можем производить гораздо больше»
36:17 Готовим кахету
40:21 Как выбрали место для фермы
41:28 Дегустация!
Что еще в выпуске?
- Коза - Козы сложны в уходе? Разведение коз это непросто? Козье молоко это вкусно? Помадка и кахета это божественно? Как устроена дойка коз?
- Переработка козьего молока это сложно? Какие породы коз есть в хозяйстве Ксении? Как готовится мексиканская кахета? Содержание коз это сложно?
- Сколько приносит козья ферма? Как устроен козлятник? Животноводство это прибыльно? Что делает фермер и как устроено фермерство? Как сделать козью ферму с нуля?
- Козлята на ферме - Фермерский бизнес это прибыльно? Карамель из козьего молока это вкусно? Почему сейчас не производят сыр, творог и молоко?
- Козий сыр - Как выглядит альпийская коза? Зааненская коза это здорово? Альпийские козы не должны пастись на пастбище?
- Переработка молока - мягкая карамель и солёная карамель - что вкуснее? Помадка козье молоко это вкусно?
1. Своя еда. Одноименный с каналом формат, где мы путешествуем и ищем место, где всегда вкусная еда! Сделано в России!
2. Фермер и один день из его жизни. Не колхоз, а маленькое крепкое хозяйство, которое можно построить своими руками. Здесь реальные предприниматели расскажут, как можно зарабатывать на земле. Фермерство как оно есть в России, сад и огород, который может принести вам миллионы. Это свое, родное.
3. Беседы про еду. Здесь мы говорим с самыми компетентными в отрасли людьми о том, как семена влияют на урожай, что такое качественная еда для потребителя, и может ли полезная еда быть еще и вкусной. Здоровый образ жизни как он есть.
4. Пищевые цепочки. Это короткий научно-популярный формат, где мы за 10-ть минут готовы рассказать путь до прилавка любой сельхоз культуры.
Андрей Даниленко свое дело знает, и рассказывает только о проверенных хозяйствах. Здесь вы узнаете, какой бизнес в деревне дает самый высокий заработок? Чем сейчас живет агросфера в России? Как вкусная еда может превратиться в прибыльный бизнес? Какие технологии сегодня использует сельское хозяйство, сколько платят сотрудникам, и как сделать бизнес на селе прибыльным делом?
Также расскажем, где в России производится качественная еда, и почему “сделано в России” может быть знаком качества.
Фонд Свое. Изучайте свое с Андреем Даниленко и делайте свой собственный выбор. Всегда вкусная еда в нашем проекте. Это свое, а свое всегда вкуснее
Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Бесплатная реклама! - Донаты $!