close

ВНИМАНИЕ! При просмотре видеороликов на данном ресурсе, просьба использовать VPN! Присоединяйтесь к нашим проектам и развивайтесь $ с нами! Подроднее...

Далее


Для просмотра видео используйте VPN. Уважаемые пользователи, просьба пройти независимый опрос! Вам понравилось данное видео: ДА / НЕТ       Донат

Идеальное тесто для пирожков по рецепту ресторана Метрополь

3 Просм.· 20/05/24
mediahaos
324

Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана "Метрополь" идеально для пирожков в духовке. Удивительно, насколько оно сбалансировано по составу. Тесто очень вкусное, нежное, пушистое и в меру сдобное. Когда откусываешь пирожок - кажется, что теста тут вовсе нет. Оно не сладкое, не соленое, не тяжелое и не жирное. Тесто совершенно не имеет дрожжевого привкуса. Оно одинаково хорошо подходит для любых пирогов или пирожков. Не важно, с чем будут пирожки с мясом, капустой, картошкой, грибами, ягодами или с вареньем. С тестом по этому рецепту они обязательно будут превосходными.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг пшеничной муки в/с
125 г сахара
23 г соли
4 яйца С1 +1 яйцо для смазки пирожков
400 мл теплого молока
20 г сухих дрожжей или 60 г живых дрожжей
125 г мягкого сливочного масла + растопленное сливочное масло для смазки готовых пирожков
Выпекать пирожки в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.
Подробности рецепта со всеми нюансами и примечаниями на нашем сайте: https://kulinarnyepraktiki.ru/....drozhzhevoe-testo-dl
Успехов вам в ваших кулинарных практиках и экспериментах!
Питайтесь вкусно и разнообразно😋 Мирной жизни, хорошего настроения и приятного аппетита! Спасибо за внимание 😊💖

#тесторецепт #пирожки #дрожжевоетесто #рецептдуховка

Подробнее

 0



Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Бесплатная реклама! - Донаты $!

Далее