ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!
Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...
- Авто/Мото
- Бизнес/Финансы
- Блоги/Порталы
- Благотворительность
- Взаимоотношения
- Духовная жизнь
- Дом/Быт
- Еда/Пища
- Животные
- Закон и право
- Заработок
- Интернет
- Интеллект
- Игры
- Компьютеры
- Криптовалюта
- Кино/ТВ
- Книги
- Карьера
- Кулинария
- Космос
- Культура/Искусство
- Красота/Здоровье
- Новые технологии
- Новости
- Недвижимость
- Медицина
- Медиа
- Музыка
- Мода/Стиль
- Образование
- Общество
- Объявления
- Промышленность
- Пресс-релизы
- Программы
- Приложения
- Путешествия
- Психология
- Природа
- Погода
- Питание
- Развлечения
- Работа
- Реклама
- Строительство/Ремонт
- Спорт/Отдых
- СМИ
- Связь
- Софт
- Социальные сети
- Сайты
- Сервисы
- Семья/Дети
- Товары/Услуги
- Транспорт
- Фото/Видео
- Хобби/Увлечения
- Шоппинг
- Электроника
- Экономика
- Юмор
- Без категории
Знаменитый нереально вкусный Йогуртовый торт
Знаменитый нереально вкусный Йогуртовый торт "YOGURETTE"! Лёгкий, воздушный, тает во рту! Ручным миксером, просто и быстро!
ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадного бисквита (диаметром 20 см):
120 гр муки
30 гр какао
6 гр разрыхлителя
15 гр кукурузного крахмала
4 Яйца размером M
8 гр ванильного сахара
1 Щепотка соли
120 гр сахара
100 мл молока (комнатной температуры)
60 гр растительного масла без запаха
выпекаю при температуре 175 °C (350°F) на среднем уровне, без конвекции, режим верх них около 35-40 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ для йогуртового мусса:
25 г желатина
120 мл холодной кипяченой воды для желатина
400 мл холодных сливок для взбивания (жирностью не менее 30%)
16 г ванильного сахара или ванильного экстракта
800 г йогурта (у меня греческий йогурт (10% жирности), можно взять любой другой сливочный йогурт или нежиреую сметану)
200 г сахара
50 г какао для выпечки
70 мл кипятка для какао
ИНГРЕДИЕНТЫ для крема
300 мл охлажденных взбитых сливок жирностью не менее 30%
250 гр охлажденного маскарпоне
300 гр охлажденного сливочного сыра
100 гр сахарной пудры
16 гр ванильного сахара
150 гр растопленного шоколада
300 гр клубники
ИНГРЕДИЕНТЫ для одной прослойки "белого" крема
75 мл охлажденных взбитых сливок жирностью не менее 30%
65 гр охлажденного маскарпоне
75 гр охлажденного сливочного сыра
25 гр сахарной пудры
4 г ванильного сахара
ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадного ганаша:
200 гр шоколада
100 гр сливочного масла
(всё растопить на водяной бане, перемешать и наносить на торт)
торт ЩЕЛКУНЧИК! Орехово-шоколадный торт с прослойкой БЕЗЕ! ИДЕАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ Бисквит
https://www.youtube.com/watch?v=dKzIXxlH8BM
Знаменитый французский заварной крем на желтках МУСЛИН. Подробное видео
https://www.youtube.com/watch?v=O-XgbQmZoV8&t=263s
миндально-кофейный торт БЕЗ МУКИ торт AGNES BERNAUER! Вкуснейший торт! РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! Без глютена
https://www.youtube.com/watch?v=9jASB4W4YU4
БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ! Стабильный, вкусный и многофункциональный! ITALIAN-MERINGUE- BUTTERCREME
https://www.youtube.com/watch?v=4ZxWmVsVk5s&t=460s
вкуснейший ЛИМОННЫЙ ТОРТ без сливок,сыра и желатина. ЛИМОННЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ, ЛИМОННЫЙ КУРД
https://www.youtube.com/watch?v=rhf0p7AxLcc&t=517s
торт ТРИ АПЕЛЬСИНА ! крем АПЕЛЬСИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ ! подробно АПЕЛЬСИНОВОЕ КОНФИ и АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУРД !
https://www.youtube.com/watch?v=5BY-oUoccgU&t=185s
торт КАРАМЕЛЬНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА Лучший рецепт из Германии. МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА !MilchmädchenTorte
https://www.youtube.com/watch?v=iP2B9vk-yeI&t=65s
#тортйогуретте
#шоколадныйторт
#тортыикулинария
#йогуртовыйторт
мой инстаграм https://www.instagram.com/vera_vi_sam/
Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Бесплатная реклама! - Донаты $!