close

ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!

Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...

Далее


Для просмотра видео используйте VPN. Уважаемые пользователи, просьба пройти независимый опрос! Вам понравилось данное видео: ДА / НЕТ       Донат

Булочки с повидлом #этопросто #выпечка #кулинария #булочки #cooking #recipe #food

6 Просм.· 14/05/24
mediahaos
287

Готовим булочки с повидлом к чаю. От этих сдобных булочек просто невозможно отвести глаз: румяные, аппетитные, воздушные, мягкие, а повидло внутри добавляет приятную сладость выпечке. Всё гениальное – просто! Делюсь одним из самых любимых и проверенных рецептов.
*************************************************************
✅ Подробный видеоролик приготовления - https://youtu.be/smgD1gcL3b0
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
https://www.youtube.com/channe....l/UC4_mQDDo-loE5FwB0
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дрожжевое тесто:
молоко - 280 мл
сливочное масло - 100 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 70 г
ванильный сахар - 10 г
соль - 1/2 ч.л.
дрожжи сухие - 8 г
мука - 550-570 г
Начинка:
повидло (яблочное) - 200 г
Для обмазки:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.

Выход - 15 штук

Выпекаем при 180 градусах 20 минут.
*************************************************************
INGREDIENTS:
Yeast dough:
milk-280 ml
butter - 100 g
egg - 1 pc.
sugar-70 g
vanilla sugar-10 g
salt-1/2 tsp
dry yeast-8 g
flour - 550-570 g
Filling:
jam (apple) - 200 g
For coating:
yolk-1 pc.
milk - 1 tbsp. l.

Output - 15 pieces

Bake at 180 degrees for 20 minutes.

Подробнее

 0



Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Бесплатная реклама! - Донаты $!

Далее