ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!
Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...
- Авто/Мото
- Бизнес/Финансы
- Блоги/Порталы
- Благотворительность
- Взаимоотношения
- Духовная жизнь
- Дом/Быт
- Еда/Пища
- Животные
- Закон и право
- Заработок
- Интернет
- Интеллект
- Игры
- Компьютеры
- Криптовалюта
- Кино/ТВ
- Книги
- Карьера
- Кулинария
- Космос
- Культура/Искусство
- Красота/Здоровье
- Новые технологии
- Новости
- Недвижимость
- Медицина
- Медиа
- Музыка
- Мода/Стиль
- Образование
- Общество
- Объявления
- Промышленность
- Пресс-релизы
- Программы
- Приложения
- Путешествия
- Психология
- Природа
- Погода
- Питание
- Развлечения
- Работа
- Реклама
- Строительство/Ремонт
- Спорт/Отдых
- СМИ
- Связь
- Софт
- Социальные сети
- Сайты
- Сервисы
- Семья/Дети
- Товары/Услуги
- Транспорт
- Фото/Видео
- Хобби/Увлечения
- Шоппинг
- Электроника
- Экономика
- Юмор
- Без категории
Булочки с повидлом #этопросто #выпечка #кулинария #булочки #cooking #recipe #food
Готовим булочки с повидлом к чаю. От этих сдобных булочек просто невозможно отвести глаз: румяные, аппетитные, воздушные, мягкие, а повидло внутри добавляет приятную сладость выпечке. Всё гениальное – просто! Делюсь одним из самых любимых и проверенных рецептов.
*************************************************************
✅ Подробный видеоролик приготовления - https://youtu.be/smgD1gcL3b0
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
https://www.youtube.com/channe....l/UC4_mQDDo-loE5FwB0
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дрожжевое тесто:
молоко - 280 мл
сливочное масло - 100 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 70 г
ванильный сахар - 10 г
соль - 1/2 ч.л.
дрожжи сухие - 8 г
мука - 550-570 г
Начинка:
повидло (яблочное) - 200 г
Для обмазки:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
Выход - 15 штук
Выпекаем при 180 градусах 20 минут.
*************************************************************
INGREDIENTS:
Yeast dough:
milk-280 ml
butter - 100 g
egg - 1 pc.
sugar-70 g
vanilla sugar-10 g
salt-1/2 tsp
dry yeast-8 g
flour - 550-570 g
Filling:
jam (apple) - 200 g
For coating:
yolk-1 pc.
milk - 1 tbsp. l.
Output - 15 pieces
Bake at 180 degrees for 20 minutes.
Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Бесплатная реклама! - Донаты $!