ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!
Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...
- Авто/Мото
- Бизнес/Финансы
- Блоги/Порталы
- Благотворительность
- Взаимоотношения
- Духовная жизнь
- Дом/Быт
- Еда/Пища
- Животные
- Закон и право
- Заработок
- Интернет
- Интеллект
- Игры
- Компьютеры
- Криптовалюта
- Кино/ТВ
- Книги
- Карьера
- Кулинария
- Космос
- Культура/Искусство
- Красота/Здоровье
- Новые технологии
- Новости
- Недвижимость
- Медицина
- Медиа
- Музыка
- Мода/Стиль
- Образование
- Общество
- Объявления
- Промышленность
- Пресс-релизы
- Программы
- Приложения
- Путешествия
- Психология
- Природа
- Погода
- Питание
- Развлечения
- Работа
- Реклама
- Строительство/Ремонт
- Спорт/Отдых
- СМИ
- Связь
- Софт
- Социальные сети
- Сайты
- Сервисы
- Семья/Дети
- Товары/Услуги
- Транспорт
- Фото/Видео
- Хобби/Увлечения
- Шоппинг
- Электроника
- Экономика
- Юмор
- Без категории
Я делаю это каждый день Тесто для Новичков Замес 3 минут Проще Простого из того что есть в любом дом
Из того, что есть в любом холодильнике, из простых и доступных продуктов бесподобная выпечка с начинкой. Съедаются мгновенно. Все всегда в восторге от такой выпечки, простой рецепт дрожжевого теста. Для начала надо приготовить простое дрожжевое тесто и оставить на 45 - 50 минут отдохнуть, тесто должно подняться и увеличиться в объёме, за это время приготовить начинку, натереть на крупной тёрке сыр и творог, можно добавить нарезанный зелёный лук. Тесто разделить на 4 равные части, закатать в колобок и раскатываем в тонкий пласт, очень тонко смазать растительным маслом и складываем как показано на видео рецепте, выкладываем начинку и завернуть в рулет, заготовки перенести на противень, предварительно смазанный растительным маслом, смазать желтком, после чего ставим в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут и можно подавать на стол. Приятного аппетита
Ингредиенты:
тёплое молоко - 300
дрожжи - 1 ч л с горкой- 6 г
сахар - 1 ст. л
1 яйцо
растительное масло - 80 мл
соль - 0,5 ч л
мука - 500 г
Начинка:
творог - 200 г
сыр - 200 г
зелёный лук - 50 г
растительное масло для смазки - 40 мл
#кулинария#выпечка#начинка#пирог#дрожжевоетесто#ужин #рецепт
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/channe....l/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1
https://dzen.ru/profile/editor..../id/622ce7c8811d7614
From what is in any refrigerator, from simple and affordable products, incomparable pastries with filling. Eaten instantly. Everyone is always delighted with such baking, a simple recipe for yeast dough. First you need to prepare a simple yeast dough and leave it to rest for 45-50 minutes, the dough should rise and increase in volume, during this time prepare the filling, grate cheese and cottage cheese on a coarse grater, you can add chopped green onions. Divide the dough into 4 equal parts, roll it into a bun and roll it into a thin layer, grease it very thinly with vegetable oil and fold it as shown in the video recipe, put the filling and wrap it in a roll, transfer the blanks to a baking sheet pre-lubricated with vegetable oil, grease with yolk, after which we put in the oven at a temperature of 180 degrees for 25 minutes and can be served on the table. Enjoy your meal
Ingredients:
warm milk - 300
yeast - 1 tsp with a slide - 6 g
sugar - 1 tbsp. l
1 egg
vegetable oil - 80 ml
salt - 0.5 tsp
flour - 500 g
Filling:
cottage cheese - 200 g
cheese - 200 g
green onions - 50 g
vegetable oil for lubrication - 40 ml
#cooking#baking#filling#pie#yeast dough#dinner#recipe
Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion comments
https://www.youtube.com/channe....l/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1
https://dzen.ru/profile/editor..../id/622ce7c8811d7614
Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Бесплатная реклама! - Донаты $!