ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!
Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...
- Авто/Мото
- Бизнес/Финансы
- Блоги/Порталы
- Благотворительность
- Взаимоотношения
- Духовная жизнь
- Дом/Быт
- Еда/Пища
- Животные
- Закон и право
- Заработок
- Интернет
- Интеллект
- Игры
- Компьютеры
- Криптовалюта
- Кино/ТВ
- Книги
- Карьера
- Кулинария
- Космос
- Культура/Искусство
- Красота/Здоровье
- Новые технологии
- Новости
- Недвижимость
- Медицина
- Медиа
- Музыка
- Мода/Стиль
- Образование
- Общество
- Объявления
- Промышленность
- Пресс-релизы
- Программы
- Приложения
- Путешествия
- Психология
- Природа
- Погода
- Питание
- Развлечения
- Работа
- Реклама
- Строительство/Ремонт
- Спорт/Отдых
- СМИ
- Связь
- Софт
- Социальные сети
- Сайты
- Сервисы
- Семья/Дети
- Товары/Услуги
- Транспорт
- Фото/Видео
- Хобби/Увлечения
- Шоппинг
- Электроника
- Экономика
- Юмор
- Без категории
Чимчи по - Корейски КАНКОЧИ Как на Базаре.
Чимчи по - Корейски.
У меня по видео,много капусты и канкочи.
Пишу рецепт на маленькое количество.
КАНКОЧИ:
1 кг. Болгарского перца.
1 кг. Чили перца
200 -250 гр Чеснока.
200 гр. Соль крупная.
30 гр.- Кориандр молотый .
Все пропустить через мясорубку .
Выход 2 литровые банки.
РАССОЛ СОЛЕНЫЙ:
На 1 литр воды - Соль 30 гр.
Кто не ест очень острое,вместо 1 кг перчца Чили ,добавляем Болгарский перец.Но,в чимчи ,хоть небольшая остринка должна быть.
Если лист капусты у основания стал мягким,и не трескается,значит капуста просолилась.Капусту очень тщательно промываем до тех пор,пока лишняя соль не выйдет.
Не перемазывайте каждый лист канкочи,иначе кушать будет,невозможно.Будет очень соленым чимчи.
На одну половинку капусты,примерно 2 столовые ложки канкочи.
Канкочи,убераем в холодильник или в погреб.Срок хранения 2-3 года.Так же можно есть с мясом или просто на хлеб с борщом.
Способов приготовления чимчи ,очень много.Мы показали как готовим дома.
Готовое чимчи хранится с осени до весны в прохладном месте.
РЕБЯТКИ, ИЗВИНИТЕ МЕНЯ. НА 6 МИНУТЕ, ЗАЛИВАЕМ СОЛЁНОЙ ВОДОЙ.
#кулинариялюбовьким#любовьким
Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Бесплатная реклама! - Донаты $!