ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!
Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...
- Авто/Мото
- Бизнес/Финансы
- Блоги/Порталы
- Благотворительность
- Взаимоотношения
- Духовная жизнь
- Дом/Быт
- Еда/Пища
- Животные
- Закон и право
- Заработок
- Интернет
- Интеллект
- Игры
- Компьютеры
- Криптовалюта
- Кино/ТВ
- Книги
- Карьера
- Кулинария
- Космос
- Культура/Искусство
- Красота/Здоровье
- Новые технологии
- Новости
- Недвижимость
- Медицина
- Медиа
- Музыка
- Мода/Стиль
- Образование
- Общество
- Объявления
- Промышленность
- Пресс-релизы
- Программы
- Приложения
- Путешествия
- Психология
- Природа
- Погода
- Питание
- Развлечения
- Работа
- Реклама
- Строительство/Ремонт
- Спорт/Отдых
- СМИ
- Связь
- Софт
- Социальные сети
- Сайты
- Сервисы
- Семья/Дети
- Товары/Услуги
- Транспорт
- Фото/Видео
- Хобби/Увлечения
- Шоппинг
- Электроника
- Экономика
- Юмор
- Без категории
Торт «Рафаэлло» #этопросто #рецепты #евгенияполевская #торт #рафаэлло
Когда недостаточно слов – Raffaello…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
яйца - 6 шт.
сахар - 180 г
мука - 130 г
ванилин - 1,5 г
Крем:
маскарпоне - 500 г
сгущённое молоко - 1 банка (380 г)
Пропитка:
молоко - 6 ст.л.
сгущённое молоко - 2 ст.л.
Начинка и украшения:
миндаль жареный - 40 г
шоколад белый (для глазури) - 170 г
сливки (33%) - 80 мл
кокосовая стружка - 80 г
сливки (для взбивания 33%) - 120 мл
сахарная пудра - 2 ст.л.
конфеты Рафаэлло - 6 шт.
Диаметр торта - 20 см
Высота - 10 см
Вес - 1,2 кг
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://dzen.ru/a/Xn3GVUbeoX71u5R_
Выпекаем бисквит и даём остыть прямо в форме. Подробный рецепт в описании к видео. Для пропитки бисквита смешиваем молоко со сгущённым молоком.
Для приготовления крема маскарпоне взбиваем со сгущённым молоком в пышную массу.
Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа, обрезав их под размер формы. Кладём первый корж на подложку, пропитываем его, выкладываем часть крема, раскладываем дроблёный миндаль и таким образом собираем торт. Затягиваем пищевой плёнкой и ставим на пропитку в холодильник. Затем обливаем торт глазурью на белом шоколаде и щедро обсыпаем кокосовой стружкой. Украшаем шапочками из взбитых сливок и конфетами «Рафаэлло». Каждый кусочек торта – это изумительное облако удовольствия! Пробуйте)
#торт #торты #десерты #рецептторта #десерты #тортрафаэлло #выпечка #кокосовыйторт #этопросто #евгенияполевская
Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Бесплатная реклама! - Донаты $!