ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!
Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...
- Авто/Мото
- Бизнес/Финансы
- Блоги/Порталы
- Благотворительность
- Взаимоотношения
- Духовная жизнь
- Дом/Быт
- Еда/Пища
- Животные
- Закон и право
- Заработок
- Интернет
- Интеллект
- Игры
- Компьютеры
- Криптовалюта
- Кино/ТВ
- Книги
- Карьера
- Кулинария
- Космос
- Культура/Искусство
- Красота/Здоровье
- Новые технологии
- Новости
- Недвижимость
- Медицина
- Медиа
- Музыка
- Мода/Стиль
- Образование
- Общество
- Объявления
- Промышленность
- Пресс-релизы
- Программы
- Приложения
- Путешествия
- Психология
- Природа
- Погода
- Питание
- Развлечения
- Работа
- Реклама
- Строительство/Ремонт
- Спорт/Отдых
- СМИ
- Связь
- Софт
- Социальные сети
- Сайты
- Сервисы
- Семья/Дети
- Товары/Услуги
- Транспорт
- Фото/Видео
- Хобби/Увлечения
- Шоппинг
- Электроника
- Экономика
- Юмор
- Без категории
Столовая. Как открыть столовую. Бизнес столовая
Сделайте ВКС SberJazz частью вашего бизнеса! http://sber.me/?p=VkKwz
Скидка 40% на первый заказ в приложении Flor2U по промокоду РАЗБОРЩИК, ссылка на приложение: https://dep.onelink.me/NvS7/1mlf3mhi
В сегодняшнем ролике мы познакомим вас с основателем небольшой столовой в центре Москвы.
В выпуске покажем как устроена столовая изнутри, расскажем о плюсах и минусах ведения данного бизнеса и сколько можно на нем зарабатывать.
00:00 Начало
01:15 Знакомство с владельцев столовой
01:31 Площадь столовой и стоимость аренды, коммунальных услуг
02:03 Аудитория столовой
02:26 Экскурсия по гостевой зоне
02:43 Инвестиции в обустройство гостевой зоны
03:23 Как возникла идея об открытии
04:50 Общие вложения в открытии столовой
05:43 Экскурсия по кухне
07:17 Стоимость оборудования для кухни
08:53 Где закупать оборудование?
09:10 Система вентиляции на кухне
11:19 Этапы открытия столовой
12:59 Документы для открытия столовой
14:17 Экскурсия по зоне раздачи
15:00 Меню столовой
15:22 Себестоимость позиций в меню
17:07 Как избежать воровства со стороны сотрудников?
17:26 Как привлекать гостей в столовую?
18:08 Конкуренция в сфере
18:42 Сезонность в бизнесе
19:24 Поставщики продуктов
20:09 Что делать с просрочкой?
20:45 Стоимость оборудования для зоны раздачи
21:03 Стоимость оборудования для кассовой зоны
21:25 Сотрудники и условия работы
21:55 Ежемесячные расходы
22:33 Срок на окупаемость бизнеса
23:58 Средний чек в столовой
24:05 Выручка и чистая прибыль в месяц
По вопросам сотрудничества и рекламы - sharif@razborshik.tv
SberJazz — сервис видеоконференций. Правообладатель - ПАО Сбербанк. Использование и распространение осуществляет ООО «СалютДевайсы» (ОГРН 1197746592394, Москва, Кутузовский проспект, д. 32, каб. 6.24). Виртуальные ассистенты - сервис ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. Top – «верх» в переводе c английского Подробнее — на sberdevices.ru/help/jazz. 0+.
Подписывайтесь на меня в социальных сетях:
Telegram канал — https://t-do.ru/razborshik
Группа ВКонтакте — https://vk.com/razborshikchannel
Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Бесплатная реклама! - Донаты $!