close

ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!

Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...

Далее


Уважаемые пользователи, просьба пройти независимый опрос! Вам понравилось данное видео: ДА / НЕТ

Социальные сети - кто кого ест и как нас продают? Сергей Кузьменко - в #Нефудблогер Kitchen Show

7 Просм.· 11/12/23
mediahaos
224

В этом выпуске у нас особенный гость. Сергей Кузьменко, более известных в социальных сетях как Sergio Silvi - эксперт в области интернет-маркетинга и social media marketing, преподаватель в третьем поколении, маркетинговый стратег и любитель вкусно покушать, что особенно важно!
Мы готовим белорусский вариант мяса по-французски с тремя сырами, рецепт, пришедший к нам из советских времен - блюдо зимнее, жирное, сытное и явно требующее соответствующих напитков для успешного переваривания =)
Мы говорим о том, сколько людей пользуется социальными сетями в мире и в Беларуси (13:25), какая соцсеть самая популярная в Беларуси и почему это не Instagram (16:15), о кукловодах (17:40), кто главный - люди или соцсети (26:00), что о нас знают социальные сети и как они могут читать любые данные в наших мобильниках (28:45), ваш покорный слуга получает из рук своего преподавателя диплом об окончании курсов "SMM для бизнеса" (31:48), о том, что люди - это товар для социальных сетей (32:45), как Трамп победил на выборах и что сделали Кембридж Аналитика (37:20), чего ждет бизнес от соцсетей и почему маркетинг - это не точная математика, а гипотеза (40:20), кто больше заработал на фильме "Королевский гамбит" и почему об этом не говорят (42:16) и почему это фильм не о шахматах, а об алкоголе О_О (43:23), почему идея о чипировании людей не лишена правды и где находится чип у каждого из нас (45:10).

Ну и конечно - рецепт мяса!
- свиная шея или любая другая часть, не слишком сухая - 1 кг,
- майонез 150 г,
- картофель - 1-1,5 кг,
- сыр моцарелла для пиццы - 300 г,
- сырок плавленый Дружба - 2 шт,
- сырок плавленый Орбита - 2 шт,
- лук - 2-3 головки,
- специи по вкусу,
- соль,
- подсолнечное масло для смазки противня.

Противень смазать маслом как следует, не пропустить бока.
Мясо нарезать пластинами толщиной 0,5-1 см, отбить, смазать майонезом с обеих сторон, посыпать молотым перцем, остальными специями, дать промариноваться минут 10, выложить на противень в один слой.
Выложить поверх мяса нарезанный тонкими кольцами или полукольцами лук. Посолить, поперчить.
Выложить поверх лука равномерным слоем три натертых сыра: моцареллу для пиццы, Дружба, Орбита. При желании - чуть специй сверху для аромата.
Поместить противень в разогретую до 180 градусов духовку на нижний уровень, запекать до хрустящей корочки сверху, это будет примерно 1 час и 10-20 минут. Подать сразу к столу горячим и ароматным.
Приятного аппетита!
---
Ведущий/Продюсер: Владимир Несмашный
Камера/монтаж: @m3ntor.r
Канал в Telegram: https://t.me/notfoodblogger
Facebook: https://www.facebook.com/notfoodblogger/
Instagram: https://www.instagram.com/nfblogger/
Группа в OK: https://ok.ru/group/58914003550312/
Группа в VK: https://vk.com/notfoodblogger/
======
И еще! #НЕФУДБЛОГЕР Kitchen Studio - это еще и реальная студия, куда можно привести детей и сделать лучшие фото маленьких поваров, где вы можете сами попробовать свои таланты, где можно провести недорого корпоратив для небольшой компании, и где вы можете стать не только гостем настоящего кулинарного шоу, но и попасть в наши рецепты с видео в качестве дегустатора совершенно бесплатно!
======
Заказать толстый дубовый стол как у нас ЛЮБОГО размера - https://dyb.by
======
Реклама в наших видео - notfoodblogger@gmail.com

Подробнее

 0


Оплата за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Размещение рекламы!

Далее