ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!
Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...
- Авто/Мото
- Бизнес/Финансы
- Блоги/Порталы
- Благотворительность
- Взаимоотношения
- Духовная жизнь
- Дом/Быт
- Еда/Пища
- Животные
- Закон и право
- Заработок
- Интернет
- Интеллект
- Игры
- Компьютеры
- Криптовалюта
- Кино/ТВ
- Книги
- Карьера
- Кулинария
- Космос
- Культура/Искусство
- Красота/Здоровье
- Новые технологии
- Новости
- Недвижимость
- Медицина
- Медиа
- Музыка
- Мода/Стиль
- Образование
- Общество
- Объявления
- Промышленность
- Пресс-релизы
- Программы
- Приложения
- Путешествия
- Психология
- Природа
- Погода
- Питание
- Развлечения
- Работа
- Реклама
- Строительство/Ремонт
- Спорт/Отдых
- СМИ
- Связь
- Софт
- Социальные сети
- Сайты
- Сервисы
- Семья/Дети
- Товары/Услуги
- Транспорт
- Фото/Видео
- Хобби/Увлечения
- Шоппинг
- Электроника
- Экономика
- Юмор
- Без категории
Советские котлеты из кулинарии по 11 копеек.Самый вкусный рецепт в мире!
Друзья, в этом видео я делюсь секретом приготовления Советских котлет по 11 копеек из кулинарии. Это были самые вкусные котлеты в моей жизни. За ними всегда была огромная очередь и всегда не хватало. Попробуйте, я уверен вам понравится.
Рецепт:
1. Говядина - 0,5 кг.
2. Свинина - 0,5 кг.
3. Батон белого хлеба - 1 шт.
4. Молоко 3,2% - 250 мл.
5. Чеснок - 4 зубчика.
6. Лук репчатый - 1 средняя луковица.
7. Панировочные сухари
8. Мука пшеничная - дял присыпки противня.
9. Соль - 15 гр.
10. Специи по ГОСТ №1 - 3 гр.
11. Масло подсолнечное для сковороды.
12. Масло сливочное - 20 гр.
Приготовление вкратце.
1. Снимаем с батона корку и замачиваем его в молоке.
2. Прокручиваем в мясорубке говядину, свинину, лук, чеснок и отжатый от молока хлеб.
3. Вымешиваем фарш до полного впитания влаги.
4. Лепим из фарша котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
5. Ставим на огонь сковороду, наливаем масло и разогреваем.
6. Укладываем котлеты и обжариваем их.
7. После обжарки наливаем немного воды и закрываем крышкой минут на 20.
8. За пять минут до готовности добавляем в сковороду сливочное масло.
9. Обжариваем еще минут пять на слабом огне.
10. Подаем на стол.
Если понравилось видео, не забывайте подписаться, что бы не пропустить новых видео с интересными рецептами. Ну и конечно поддержите видео лайком.
Вам не сложно, а мне и приятно и полезно для развития канала. ))))
Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Бесплатная реклама! - Донаты $!