close

ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!

Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...

Далее


Для просмотра видео используйте VPN. Уважаемые пользователи, просьба пройти независимый опрос! Вам понравилось данное видео: ДА / НЕТ       Донат

Синнабоны Другой Кухни #другая_кухня #рецепты #вкусный_рецепт #как_приготовить #кулинария #синнабон

3 Просм.· 07/12/23
mediahaos
287

Синнабоны Другой Кухни

Простой и вкусный рецепт в домашних условиях😉
Ингридиенты:
тесто:
молоко (теплое) 220 мл
мука 500 гр
дрожжи прессованные 20 гр
сахар 50 гр
соль 1/2 ч.лож
яйца 2 шт
сливочное масло (мягкое) 80 гр
начинка:
сахар с корицей 100 гр
сливочное масло (мягкое) 40 гр
крем:
творожный сыр сливочный 200 гр
сливочное масло (мягкое) 80 гр
сахарная пудра 2-3 ст.лож

Заводим быструю опару, чтобы активировать (разогнать) дрожжи. В теплое молоко добавляем пару ложек сахара и пару ложек муки с дрожжами. Даем минут 5-10 постоять.

Заводим тесто. В муку добавляем яйца, соль, сахар и опару. Вымешиваем, собираем тесто в шар. И только после этого постепенно вводим сливочное масло. Добавили, вымесили. Готовое тесто отправляем на расстойку, минут на 40-60 (тесто должно увеличится вдвое).

Когда тесто подойдет (поднимется), раскатываем в прямоугольный пласт, толщиной 5-7 мм. Накройте заготовку минут на пять (пленкой), потом будет проще с ней работать.

Пласт теста смажем сливочным маслом и распределим сахар с корицей. Скатаем в рулет и нарежем на булочки, если это сделать ниткой, то края не слипнутся.

Булочки выставляем в подготовленную форму с бортами (смазана сливочным маслом) и даем минут 20 подойти. Накройте форму полотенцем или пленкой.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем синнабоны минут 20-25.

На готовые булочки распределяем приготовленный крем (взбиваем масло, добавляем творожный сыр и сахарную пудру).

Такие синнабоны хороши, как теплыми, так и остывшие они остаются очень мягкими.
Пеките на здоровье и с удовольствием!

Подробнее

 0



Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Бесплатная реклама! - Донаты $!

Далее