ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!
Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...
- Авто/Мото
- Бизнес/Финансы
- Блоги/Порталы
- Благотворительность
- Взаимоотношения
- Духовная жизнь
- Дом/Быт
- Еда/Пища
- Животные
- Закон и право
- Заработок
- Интернет
- Интеллект
- Игры
- Компьютеры
- Криптовалюта
- Кино/ТВ
- Книги
- Карьера
- Кулинария
- Космос
- Культура/Искусство
- Красота/Здоровье
- Новые технологии
- Новости
- Недвижимость
- Медицина
- Медиа
- Музыка
- Мода/Стиль
- Образование
- Общество
- Объявления
- Промышленность
- Пресс-релизы
- Программы
- Приложения
- Путешествия
- Психология
- Природа
- Погода
- Питание
- Развлечения
- Работа
- Реклама
- Строительство/Ремонт
- Спорт/Отдых
- СМИ
- Связь
- Софт
- Социальные сети
- Сайты
- Сервисы
- Семья/Дети
- Товары/Услуги
- Транспорт
- Фото/Видео
- Хобби/Увлечения
- Шоппинг
- Электроника
- Экономика
- Юмор
- Без категории
Самый влажный, вкусный, быстрый и бюджетный ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ! Тает во рту! Всегда получается!
Самый влажный, вкусный, быстрый и бюджетный ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ! Тает во рту! Вкуснее брауни! Всегда получается!
Ингредиенты для шоколадного пирога (28х18 см) или для круглой формы для выпечки 24-26 см:
300 гр муки
80 гр какао
6 гр пищевой соды (пищевая сода для выпечки)
4 яйца среднего размера
щепотка соли
16 гр ванильного сахара
340 гр сахара
120 гр растительного масла (без запаха)
240 мл молока (комнатной температуры)
200 мл кипятка
1 столовая ложка уксуса (5-9%)
Шоколадный пирог выпекаю около 45-50 минут при температуре 150 градусов Цельсия без конвекции на среднем уровне, пока он не будет готов, и проверяю деревянной палочкой, чтобы она оставалась сухая и чистая
ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадной глазури:
200 гр молочного шоколада
120 мл молока
50 гр сливочного масла
ИЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадной глазури на растительном масле:
100 гр шоколада
2 ст.л. растительного масла без запаха
Шоколадная посыпка для украшения (по желанию)
Знаменитый французский заварной крем на желтках МУСЛИН. Подробное видео
https://www.youtube.com/watch?v=O-XgbQmZoV8&t=263s
миндально-кофейный торт БЕЗ МУКИ торт AGNES BERNAUER! Вкуснейший торт! РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! Без глютена
https://www.youtube.com/watch?v=9jASB4W4YU4
БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ! Стабильный, вкусный и многофункциональный! ITALIAN-MERINGUE- BUTTERCREME
https://www.youtube.com/watch?v=4ZxWmVsVk5s&t=460s
вкуснейший ЛИМОННЫЙ ТОРТ без сливок,сыра и желатина. ЛИМОННЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ, ЛИМОННЫЙ КУРД
https://www.youtube.com/watch?v=rhf0p7AxLcc&t=517s
торт ТРИ АПЕЛЬСИНА ! крем АПЕЛЬСИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ ! подробно АПЕЛЬСИНОВОЕ КОНФИ и АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУРД !
https://www.youtube.com/watch?v=5BY-oUoccgU&t=185s
торт КАРАМЕЛЬНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА Лучший рецепт из Германии. МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА !MilchmädchenTorte
https://www.youtube.com/watch?v=iP2B9vk-yeI&t=65s
#влажныйшоколадныйпирог
#шоколадныйпирог
#шоколадныйпирогнакипятке
#тортручныммиксером
#тортыикулинария
мой инстаграм https://www.instagram.com/vera_vi_sam/
Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Бесплатная реклама! - Донаты $!