close

ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!

Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...

Далее


Для просмотра видео используйте VPN. Уважаемые пользователи, просьба пройти независимый опрос! Вам понравилось данное видео: ДА / НЕТ       Донат

Роскошный торт

7 Просм.· 07/12/23
mediahaos
287

Роскошный торт "БАРХАТНАЯ ОСЕНЬ"!!! Мега вкусный, тает во рту! Ручным миксером
Для небольшого круглого торта 18-20 см в диаметре следует взять всех ингредиентов в 2 раза меньше.

Ингредиенты для шоколадного коржа (28х18 см) или для круглой формы для выпечки 24-26 см:
4 яйца среднего размера
щепотка соли
16 гр ванильного сахара
180 гр сахара
100 мл молока (комнатной температуры)
100 гр растительного масла без запаха
220 гр муки
40 гр какао
10 гр разрыхлителя
Шоколадный корж выпекаю около 35 минут при температуре 175 градусов по Цельсию (350 ° F) на среднем уровне без конвекции, пока он не будет готов, и проверяю деревянной палочкой, чтобы она оставалась сухая и чистая

50 мл молока в качестве пропитки для коржа

Ингредиенты для тыквенного слоя:
500 гр тыквы (без кожуры и семечек)
Цедра 3х мандаринов
Сок 10ти мандаринов
1/2 ч. л. корицы
100 гр сахара
100 гр сливочного масла
10-12 г желатина
5 столовых ложек холодной кипяченой воды для желатина

Ингредиенты для орехового слоя:
100 гр грецких орехов
шапочка бисквита (измельченная)
150 гр размягченного сливочного масла
200 гр карамелизованного сгущенного молока с сахаром (варёной сгущёнки) или другого карамельного соуса
250 гр творога (9% жирности) или рикотты (комнатной температуры)

Ингредиенты для сливочной прослойки:
200 мл холодных сливок для взбивания (мин. 30% жирн.)
8 гр ванильного сахара
8 гр загустителя для сливок
15 гр сахарной пудры

Ингредиенты для шоколадной глазури:
100 гр растопленного шоколада
1 столовая ложка растительного масла без запаха

Шоколадные украшения для декора (по желанию)

Знаменитый французский заварной крем на желтках МУСЛИН. Подробное видео
https://www.youtube.com/watch?v=O-XgbQmZoV8&t=263s


миндально-кофейный торт БЕЗ МУКИ торт AGNES BERNAUER! Вкуснейший торт! РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! Без глютена
https://www.youtube.com/watch?v=9jASB4W4YU4


БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ! Стабильный, вкусный и многофункциональный! ITALIAN-MERINGUE- BUTTERCREME
https://www.youtube.com/watch?v=4ZxWmVsVk5s&t=460s


вкуснейший ЛИМОННЫЙ ТОРТ без сливок,сыра и желатина. ЛИМОННЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ, ЛИМОННЫЙ КУРД
https://www.youtube.com/watch?v=rhf0p7AxLcc&t=517s


торт ТРИ АПЕЛЬСИНА ! крем АПЕЛЬСИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ ! подробно АПЕЛЬСИНОВОЕ КОНФИ и АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУРД !
https://www.youtube.com/watch?v=5BY-oUoccgU&t=185s


торт КАРАМЕЛЬНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА Лучший рецепт из Германии. МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА !MilchmädchenTorte
https://www.youtube.com/watch?v=iP2B9vk-yeI&t=65s


#тортбархатнаяосень
#тыквенныйторт
#тортыикулинария
#тортручныммиксером
#тортстыквой


мой инстаграм https://www.instagram.com/vera_vi_sam/

Подробнее

 0



Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Бесплатная реклама! - Донаты $!

Далее