close

ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!

Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...

Далее


Уважаемые пользователи, просьба пройти независимый опрос! Вам понравилось данное видео: ДА / НЕТ

Просто сворачиваем и нарезаем Простой рецепт вкусного десерта #этопросто #рецепты #десерт

5 Просм.· 20/05/24
mediahaos
172

Это одно из самых любимых песочных печений в нашей семье! Готовим песочное тесто на сливочном масле и сметане.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
мука - 450-500 г
сливочное масло - 150 г
сметана - 150 гр.
соль - 2/3 ч.л.
сода - 1/2 ч.л.
сахар - 2-3 ст.л.
яйцо - 1 шт.
Начинка:
сгущёнка варёная - 350 г
орехи (любые) - 120 г
сахарная пудра - для присыпки

✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://dzen.ru/a/XnUHwtIToASiFgYU

Делим тесто на 3 части и раскатываем в пласт толщиной 2 мм. На раскатанное тесто кладём варёную сгущёнку и равномерно её распределяем. Сгущенку щедро посыпаем любыми орехами и сворачиваем в рулет, защипываем шов. Края теста хорошо защипываем, а рулет прокатываем по столу несколько раз, чтобы выровнять шов. Нарезаем получившуюся колбаску на кусочки шириной приблизительно по 6 см каждый. Со вторым кусочком теста проделываем тоже самое, а вот третий раскатываем и вырезаем кружочки диаметром 7 см.
Мини-рулетики ставим на кружочки и выпекаем печенье при 180°С 30 минут. Получается обалденно вкусное домашнее печенье, которое сразу нужно готовить вдвое больше. Сметается на ура! Пробуйте)

#печенье #рецептпеченья #песочноепеченье #печеньерецепты #выпечка #этопросто #евгенияполевская

Подробнее

 0



Акция! Оплачиваем активность пользователей на наших проектах (посты, статьи, лайки, просмотры, коммент.). Подробнее...
Конкурсы! Публикуйте посты, статьи, сторисы, комментарии и участвуйте в регулярных денежных конкурсах! Подробнее...

Далее