ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!
Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...
- Авто/Мото
- Бизнес/Финансы
- Блоги/Порталы
- Благотворительность
- Взаимоотношения
- Духовная жизнь
- Дом/Быт
- Еда/Пища
- Животные
- Закон и право
- Заработок
- Интернет
- Интеллект
- Игры
- Компьютеры
- Криптовалюта
- Кино/ТВ
- Книги
- Карьера
- Кулинария
- Космос
- Культура/Искусство
- Красота/Здоровье
- Новые технологии
- Новости
- Недвижимость
- Медицина
- Медиа
- Музыка
- Мода/Стиль
- Образование
- Общество
- Объявления
- Промышленность
- Пресс-релизы
- Программы
- Приложения
- Путешествия
- Психология
- Природа
- Погода
- Питание
- Развлечения
- Работа
- Реклама
- Строительство/Ремонт
- Спорт/Отдых
- СМИ
- Связь
- Софт
- Социальные сети
- Сайты
- Сервисы
- Семья/Дети
- Товары/Услуги
- Транспорт
- Фото/Видео
- Хобби/Увлечения
- Шоппинг
- Электроника
- Экономика
- Юмор
- Без категории
Наконец-то нашла настоящий рецепт Хачапури по-мегрельски у вас будут выпрашивать этот рецепт ENG SUB
Сохраните этот рецепт, бесподобная выпечка хачапури по-мегрельски, лучший рецепт хачапури из всех рецептов хачапури, что имеет грузинская кухня. Готовится просто, а результат превзойдёт все ваши ожидания. Хачапури, где начинки больше, чем теста, у нас в начинке два вида сыра, предпочтительно грузинские или кавказские сыры и жирный творог. А тесто для хачапури по-мегрельски самое простое дрожжевое тесто, очень мягкое и сильно липнет к рукам. Два раза оставляет тесто подходить, это делает выпечку бесподобной, а начинку равномерно распределяем как внутри, так и снаружи хачапури. Замес дрожжевого теста, предварительно приготовить опару, чем дольше замес, тем лучше хачапури, после второго подхода теста переносим тесто на стол и работать обильно посыпав стол мукой, разделить тесто на 3 части, закатать в колобок и оставить ещё на 10 минут, приготовить начинку, заранее натереть сыр смешать с ворогом, добавить яйцо и масло и руками приготовить начинку, каждый шар теста раскатать руками в середину поместить 1/3 начинки и собрать в мешочек, равномерно распределить начинку внутри надавливая и придавая форму лепёшки. Смазать взбитым желтком и сверху сыр, отправляем в духовку при температуре 240 градусов на 10 – 15 минут. Подробнейший рецепт показано на видео, от которого все родные и близкие в восторге.
Ингредиенты:
Мука – 500 г
Вода – 400 мл
Растительное масло – 50 мл
Дрожжи, сахар и соль по 1 ч л с горкой
Начинка:
Творог жирный – 400 г
Сыр – 600 – 650 г
Яйцо – 1 штук
Масло сливочное – 50 г
Соль – 0,5 ч л
Домашняякулинария#выпечка
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/channe....l/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1
https://www.facebook.com/ Домашняя Кулинария
https://ok.ru/ Домашняя Кулинария
https://www.instagram.com/domashnyaya_kulinariya88
Save this recipe, the incomparable Megrelian khachapuri baking, the best khachapuri recipe of all khachapuri recipes that Georgian cuisine has. It is easy to prepare, and the result will exceed all your expectations. Khachapuri, where there are more fillings than dough, we have two types of cheese in the filling, preferably Georgian or Caucasian cheeses and fatty cottage cheese. And the Megrelian khachapuri dough is the simplest yeast dough, very soft and sticks strongly to your hands. Leaves the dough to rise twice, this makes the baking incomparable, and the filling is evenly distributed both inside and outside the khachapuri. Kneading yeast dough, pre-prepare the dough, the longer the kneading, the better the khachapuri, after the second approach of the dough we transfer the dough to the table and work with abundant flour sprinkling the table, divide the dough into 3 parts, roll it into a bun and leave for another 10 minutes, prepare the filling, grate the cheese in advance, mix with the crow, add the egg and butter and prepare the filling with your hands, roll each ball of dough in the middle with your hands, place 1/3 of the filling and collect in a bag, evenly distribute the filling inside by pressing and shaping the cake. Grease with whipped yolk and cheese on top, send to the oven at 240 degrees for 10 - 15 minutes. The most detailed recipe is shown in the video, from which all relatives and friends are delighted.
Ingredients:
Flour - 500 g
Water - 400 ml
Vegetable oil - 50 ml
Yeast, sugar and salt 1 tsp each with a slide
Filling:
Fat cottage cheese - 400 g
Cheese - 600 - 650 g
Egg - 1 piece
Butter - 50 g
Salt - 0.5 tsp
НОВЫЕ ЧУДО ВОЗДУШНЫЕ СЛОЁНЫЕ БУЛОЧКИ по-французски БРИОШИ к чаю на каждый день Tasty Pastries Recipe
https://www.youtube.com/watch?v=x75D5u1ge2E&t=528s
ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН мамин любимый рецепт торт нереально вкусный | Apple Cake Recipe
https://www.youtube.com/watch?v=NVMvsUB8ImI&t=660s
ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН мамин любимый рецепт торт нереально вкусный | Apple Cake Recipe
https://www.youtube.com/watch?v=NVMvsUB8ImI&t=660s
ПОТРЯСАЮЩИЕ ПУХОВЫЕ БУЛОЧКИ С ЯБЛОКАМИ к чаю Нереально Вкусно | Tasty Pastries Recipe
https://www.youtube.com/watch?v=TKuzkhkhwCI&t=34s
Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Бесплатная реклама! - Донаты $!