close

ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!

Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...

Далее


Уважаемые пользователи, просьба пройти независимый опрос! Вам понравилось данное видео: ДА / НЕТ

книжный завтрак | ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЕ КНИГИ ГОДА вместе с вами

2 Просм.· 07/12/23
mediahaos
172

Купить товары MIKU на Wildberries со скидками Черной пятницы - https://bit.ly/3QYRq3U

Мультитостер MIKU - WB Арт. 175174610
Термокружка 350 мл - WB Арт. 186772411
Термокружка 450 мл - WB Арт. 186785834

Реклама ООО «Проект Ы»
ИНН 9717071731
erid: LjN8KGrvg
______
Готовим вафли и ведем очень важные книжные разговоры :)

Проголосовать за три лучшие книги 2023 года здесь - https://forms.gle/hRHsEipGtpmmP8i79

✅ ЧТО В ВИДЕО:
00:00 начало видео
02:31 посуда miku
05:03 рецепт
08:46 говорим о книгах

✅ ГДЕ НАС ИСКАТЬ:
🔸 YT: https://www.youtube.com/@2talkgirls/
🔸Boosty: https://boosty.to/2talkgirls
🔸Telegram - https://t.me/twotalkgirls
🔸VK - https://vk.com/2talkgirls
🔸эл.почта - 2talkgirls@gmail.com

✅ ПРОЕКТ "КИСА В ЭФИРЕ":
🔹Boosty: https://boosty.to/kisavefire
🔹 yt: https://youtube.com/@kisavefire
🔹подкаст: яндекс.музыка: https://music.yandex.ru/album/25638380
🔹группа VK: https://vk.com/kisavefire
🔹канал tlgrm: https://t.me/kisavefire

Для бельгийских вафель вам понадобится:
мука - 180 гр.
масло сливочное - 100 гр.
яйцо - 2 шт.
молоко - 230 мл.
сахар - 50 гр.
ваниль - 25 гр.
разрыхлитель - 10 гр.
Масло и молоко необходимо достать за полчаса до приготовления, чтобы все было комнатной температуры.
В миску кладём масло, лучше его заранее порезать на мелкие кусочки. Желтки отделить от белков и добавить желтки в миску. Всыпать сахар и ваниль. Растереть масло, желтки и сахар в однородную массу. Добавить молоко и перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и хорошо перемешать до однородной массы.
В отдельной миске взбиваем белки до белой пышной массы. Вводить взбитые белки в тесто постепенно, аккуратно перемешивая, чтобы белки не осели, а тесто получилось воздушным.
Готовим вафли 4 минуты.
Приятного аппетита!

#книжныйзавтрак #2talkgirls

Подробнее

 0



Акция! Оплачиваем активность пользователей на наших проектах (посты, статьи, лайки, просмотры, коммент.). Подробнее...
Конкурсы! Публикуйте посты, статьи, сторисы, комментарии и участвуйте в регулярных денежных конкурсах! Подробнее...

Далее