close

ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!

Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...

Далее


Для просмотра видео используйте VPN. Уважаемые пользователи, просьба пройти независимый опрос! Вам понравилось данное видео: ДА / НЕТ       Донат

Знаменитый нереально вкусный торт ПАНЧО! Без желатина! Очень быстро и просто!

26 Просм.· 07/12/23
mediahaos
287

Знаменитый нереально вкусный большой торт ПАНЧО! Без желатина! Очень быстро и просто! Торт минимум на 20 порций!
Если Вам нужен торт меньшего размера, все ингредиенты можно уменьшить вдвое и выпекать и собирать в круглой форме 20 см в диаметре!

Ингредиенты для шоколадного бисквита (28х18 см) или для круглой формы для выпечки 26 см:
4 яйца среднего размера
щепотка соли
16 г ванильного сахара
180 г сахара
100 мл молока (комнатной температуры)
100 г растительного масла без запаха
220 г муки
40 г какао
10 г разрыхлителя
Шоколадный бисквит выпекаю около 35 минут при температуре 175 градусов по Цельсию (350 ° F) на среднем уровне без конвекции, пока он не будет готов, и проверяю деревянной палочкой, чтобы она выходила сухая и чистая

340 г консервированных ананасов
50 мл ананасового сока в качестве пропитки для коржа
200 г чернослива (мягкого для перекусов)
200 г грецких орехов
350 г консервированной вишни

Ингредиенты для крема:
400 мл охлаждённых сливок для взбивания (мин. 30% жира)
150 г сахарной пудры
16 г ванильного сахара
500 г холодного маскарпоне (или 500 г отрешенной сметаны!)
300 г холодного сливочного сыра
400 г холодной сметаны (20-30% жирности)

#тортпанчо
#тортыикулинария
#тортручныммиксером
#тортбезжелатина


мой инстаграм https://www.instagram.com/vera_vi_sam/

Подробнее

 0



Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Бесплатная реклама! - Донаты $!

Далее