ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!
Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...
- Авто/Мото
- Бизнес/Финансы
- Блоги/Порталы
- Благотворительность
- Взаимоотношения
- Духовная жизнь
- Дом/Быт
- Еда/Пища
- Животные
- Закон и право
- Заработок
- Интернет
- Интеллект
- Игры
- Компьютеры
- Криптовалюта
- Кино/ТВ
- Книги
- Карьера
- Кулинария
- Космос
- Культура/Искусство
- Красота/Здоровье
- Новые технологии
- Новости
- Недвижимость
- Медицина
- Медиа
- Музыка
- Мода/Стиль
- Образование
- Общество
- Объявления
- Промышленность
- Пресс-релизы
- Программы
- Приложения
- Путешествия
- Психология
- Природа
- Погода
- Питание
- Развлечения
- Работа
- Реклама
- Строительство/Ремонт
- Спорт/Отдых
- СМИ
- Связь
- Софт
- Социальные сети
- Сайты
- Сервисы
- Семья/Дети
- Товары/Услуги
- Транспорт
- Фото/Видео
- Хобби/Увлечения
- Шоппинг
- Электроника
- Экономика
- Юмор
- Без категории
Еда очень жирная, но афганцы стройные | В чем их секрет?
https://t.me//bazabazon - наш телеграм-канал BAZA. Быстрые новости и эксклюзивная информация. Подпишитесь!
Привет, это База. Я – Анатолий Сулейманов. Мы вернулись из Афганистана и сейчас работаем над большим фильмом о нашей поездке. Материала снято много. Но пока идёт монтаж, решили показать вам небольшие зарисовки. Поэтому давайте сегодня поговорим об… уличной еде в Афганистане. Это, пожалуй, то, что роднит и афганцев, и русских – все мы очень любим вкусно поесть.
Так что же едят в Афганистане? Этот вопрос, наверное, сможет поставить вас в тупик. Если почитать какой-нибудь CNN, вам расскажут, что афганцы голодают и готовы убивать за кусок хлеба. Мол, какая может быть кулинария в таких условиях? Но это не так. В Афганистане – как и любой восточной стране – есть своя кухня, причем разнообразная.
Она сформировалась под влиянием Ирана, Индии и Монголии. Из Индии – пришли шафран, кардамон, корица, гвоздика - короче, всякие интересные приправы. От персов – мята, шпинат, блюда, вроде кюфте или горме. А от монголов – перекочевала лапша и клецки. Почти все блюда афганской кухни – очень жирные. Так сложилось ещё много веков назад и стало частью культуры. Если вы позвали гостей и на столе нет, например, плова, жаренной курицы и жаркого – это неуважение с вашей стороны. Всего должно быть много, да пожирнее.
Вот это «побольше» да «пожирнее» - главные критерии и для местного стрит-фуда. Так что впереди вас ждет афганский гастро–тур. Такого вы точно не найдете на российских рынках.
#baza #Афганистан #АнатолийСулейманов #база
Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Бесплатная реклама! - Донаты $!