close

ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!

Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...

Далее


Для просмотра видео используйте VPN. Уважаемые пользователи, просьба пройти независимый опрос! Вам понравилось данное видео: ДА / НЕТ       Донат

ДОШИРАК пища богов! Ел бы каждый день! Рецепт дошика для гурманов

2 Просм.· 05/12/23
mediahaos
287

#shorts

ДОШИРАК пища богов! Рецепт дошика для гурманов

Ингредиенты:

Гусиная грудка
Соус наршараб
Шампиньоны 5 шт
Куриный и свиной бульон
Сыр чеддер
Куриные яйца в мешочек
Зеленый лук
Соевый соус
Соус шрирача
Перец чили
Доширак

Приготовление:

Гусиную грудку маринованную 12 часов в соусе наршараб обжариваем на гриле с каждой стороны по 2 минуты, оставляем отдохнуть и подумать о вечном в фольге на 10 минут. Грибы тоже хотят погреться на гриле, минуты 3 им будет достаточно.
Приготовим бульон: я использовал куриный и свиной, варил часа два с луком, морковью, сельдереем и чесноком.
Сыр чеддер тоже решил присоединиться. Куриные яйца варим 5 минут в кипящей воде. Добавим зеленого лучка, соевого соуса, соуса шрирача и чили перчик. Ну вот и все, наш дошик готов! Хотя какой это дошик, это ПИЩА БОГОВ!

Подробнее

 0



Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Бесплатная реклама! - Донаты $!

Далее