ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!
Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...
- Авто/Мото
- Бизнес/Финансы
- Блоги/Порталы
- Благотворительность
- Взаимоотношения
- Духовная жизнь
- Дом/Быт
- Еда/Пища
- Животные
- Закон и право
- Заработок
- Интернет
- Интеллект
- Игры
- Компьютеры
- Криптовалюта
- Кино/ТВ
- Книги
- Карьера
- Кулинария
- Космос
- Культура/Искусство
- Красота/Здоровье
- Новые технологии
- Новости
- Недвижимость
- Медицина
- Медиа
- Музыка
- Мода/Стиль
- Образование
- Общество
- Объявления
- Промышленность
- Пресс-релизы
- Программы
- Приложения
- Путешествия
- Психология
- Природа
- Погода
- Питание
- Развлечения
- Работа
- Реклама
- Строительство/Ремонт
- Спорт/Отдых
- СМИ
- Связь
- Софт
- Социальные сети
- Сайты
- Сервисы
- Семья/Дети
- Товары/Услуги
- Транспорт
- Фото/Видео
- Хобби/Увлечения
- Шоппинг
- Электроника
- Экономика
- Юмор
- Без категории
вкуснейший КИЕВСКИЙ торт! Подробно ! Ручным миксером! Справится даже новичок! от Торты и Кулинария!
В данном видео я готовлю вкуснейший КИЕВСКИЙ торт! Подробно объясняю ! Взбиваю только Ручным миксером! Справится даже новичок!
Киевский торт - ореховый торт безе с очень вкусным и нежным кремом ШАРЛОТТ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОРЖЕЙ :
(на 2 коржа по 20 см == или на 2 коржа по 18см + небольшой корж для обсыпки)
200 гр белка
50 гр сахара
7 гр кукурузного крахмала
8 гр ванильного сахара
45 гр муки (если у вас нет кукурузного крахмала, взбивайте просто белки с сахаром и возьмите для сухой смеси не 45, а 50 гр муки, которые бережно нужно вмешать во взбитые белки)
150 гр обжаренных орехов
180 гр сахара
Выпекаю(высушиваю) коржи в заранее разогретой духовке при температуре 130 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции примерно 2,5 часа , после этого коржи оставляю отдыхать сутки при комнатной температуре.
ССЫЛКА на подробный рецепт приготовления крема ШАРЛОТТ:
https://www.youtube.com/watch?v=JL0lPP6wzCQ&t=31s
ИНГРЕДИЕНТЫ для крема ШАРЛОТТ на коржи 18 см
3 желтка (или 1 яйцо) общим весом 50-55 гр
210 гр сахара
4 гр ванильного сахара
150 мл молока 3,5 % жирности (пастеризованное)
250 гр сливочного масла
несколько капель ромовой эссенции или 1 ч. ложка коньяка по желанию
8-10гр какао порошка для шоколадной части крема
ИНГРЕДИЕНТЫ для крема ШАРЛОТТ на коржи 20 см
4 желтка (или 1,5 яйца) общим весом 70-75 гр
280 гр сахара
5 гр ванильного сахара
200 мл молока 3,5 % жирности (пастеризованное)
335 гр сливочного масла
несколько капель ромовой эссенции или 1,5 ч. ложки коньяка по желанию
10-12 гр какао порошка для шоколадной части крема
вкуснейший торт для детских праздников НОРКА КРОТА! Лучший рецепт из Германии! Maulwurfkuchen!
https://www.youtube.com/watch?v=Z2VkhHOEbmU&t=40s
торт ЗОЛОТАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА! самый нежный! ЛУЧШИЙ рецепт из Германии от Торты и Кулинария !
https://www.youtube.com/watch?v=r3-d_qnGOdg&t=150s
торт СМЕТАННИК! выпекаем с ОДНОГО ЗАМЕСА и на ОДНОМ ПРОТИВНЕ! ПРОСТО и БЫСТРО Сборка торта СМЕТАННИК
https://www.youtube.com/watch?v=klpgzKX4AmY
торт РАФАЭЛЛО! идеальный КОКОСОВЫЙ БИСКВИТ! конфетки КОКОСОВЫЕ быстро и вкусно Сборка торта РАФАЭЛЛО
https://www.youtube.com/watch?v=mNkE1ytB4cM&t=556s
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
https://www.youtube.com/watch?v=_-BBWf0_VSc&t=22s
лучший торт ЭСКИМО на ПРАЗДНИК ! Заварной КРЕМ на сгущённом молоке! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ торт ЭСКИМО!
https://www.youtube.com/watch?v=sLjOHoS9kck&t=121s
мой инстаграм: https://www.instagram.com/vera_vi_sam/
#киевскийторт
#тортсбезе
#тортыикулинария
Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Бесплатная реклама! - Донаты $!