ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!
Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...
- Авто/Мото
- Бизнес/Финансы
- Блоги/Порталы
- Благотворительность
- Взаимоотношения
- Духовная жизнь
- Дом/Быт
- Еда/Пища
- Животные
- Закон и право
- Заработок
- Интернет
- Интеллект
- Игры
- Компьютеры
- Криптовалюта
- Кино/ТВ
- Книги
- Карьера
- Кулинария
- Космос
- Культура/Искусство
- Красота/Здоровье
- Новые технологии
- Новости
- Недвижимость
- Медицина
- Медиа
- Музыка
- Мода/Стиль
- Образование
- Общество
- Объявления
- Промышленность
- Пресс-релизы
- Программы
- Приложения
- Путешествия
- Психология
- Природа
- Погода
- Питание
- Развлечения
- Работа
- Реклама
- Строительство/Ремонт
- Спорт/Отдых
- СМИ
- Связь
- Софт
- Социальные сети
- Сайты
- Сервисы
- Семья/Дети
- Товары/Услуги
- Транспорт
- Фото/Видео
- Хобби/Увлечения
- Шоппинг
- Электроника
- Экономика
- Юмор
- Без категории
Бомбический миндальный сыр #сыр #здоровье #полезно #быстроивкусно #полезноепитание #питание #еда
300 г миндаля хорошо промыть, замочить на ночь.
Очистить от кожуры
Положить в мощный блендер, добавить 650 мл воды, 1/2 ч.л. Соли - взбить 3-5 минут
Процедить массу через мешочек или марлю.
Процеженное миндальное молоко нагреть на плите 3-5 минут + добавить сок 1/2 лимона. Молоко створожится.
В эту массу добавить процеженный жмых. Хорошо перемешать.
Выложить в спец форму под пресс. Либо положить марлю в дуршлаг, вылить готовую массу, накрыть марлей, сверху поставить груз (тарелка + банка с водой). Через 12 часов можно наслаждаться нежным миндальным сыром.
В итоге получается 700 г сыра
Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Бесплатная реклама! - Донаты $!