ВНИМАНИЕ! При просмотре видеороликов на данном ресурсе, просьба использовать VPN! Присоединяйтесь к нашим проектам и развивайтесь $ с нами! Подроднее...
- Авто/Мото
- Бизнес/Финансы
- Блоги/Порталы
- Благотворительность
- Взаимоотношения
- Духовная жизнь
- Дом/Быт
- Еда/Пища
- Животные
- Закон и право
- Заработок
- Интернет
- Интеллект
- Игры
- Компьютеры
- Криптовалюта
- Кино/ТВ
- Книги
- Карьера
- Кулинария
- Космос
- Культура/Искусство
- Красота/Здоровье
- Новые технологии
- Новости
- Недвижимость
- Медицина
- Медиа
- Музыка
- Мода/Стиль
- Образование
- Общество
- Объявления
- Промышленность
- Пресс-релизы
- Программы
- Приложения
- Путешествия
- Психология
- Природа
- Погода
- Питание
- Развлечения
- Работа
- Реклама
- Строительство/Ремонт
- Спорт/Отдых
- СМИ
- Связь
- Софт
- Социальные сети
- Сайты
- Сервисы
- Семья/Дети
- Товары/Услуги
- Транспорт
- Фото/Видео
- Хобби/Увлечения
- Шоппинг
- Электроника
- Экономика
- Юмор
- Без категории
Кабачки) #рецепты #вкусно #рецепт #еда #кулинария #простыерецепты #простойрецепт #обед
Берем 2 средних кабачка и режем кольцами толщиной 1 сантиметр, затем берем два пакета, закладываем один в другой и насыпаем в пакет 4 столовые ложки муки, 1 чайную ложку соли, немного красного и черного перца и чайную ложку молотой кинзы. Все хорошо перемешиваем, встряхивая пакет, затем кладем в пакет кабачки небольшими порциями. Важно, чтобы в пакете оставался воздух, и кабачки хорошо обваливались мукой и специями при встряхивании. Противень смазываем подсолнечным маслом, укладываем на него кабачки и закладываем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем достаем противень, переворачиваем кабачки, и ставим в духовку еще на 5 минут. Кабачки готовы! Укладываем их в миску слоями, посыпая мелко порезанным чесноком и зеленью . Приятного аппетита!
Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Бесплатная реклама! - Донаты $!