close

ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, если вы впервые на нашем интернет-проекте, то рекомендуем обязательно ознакомиться с данными рекомендациями. Приглашайте друзей, знакомых и зарабатывайте с нами. Всем искренне желаем добра, мира и позитива - с уважением администрация!

Акция! Платим за видеоролики, комментарии, лайки и регистрацию рефералов! Подробнее...

Далее


Для просмотра видео используйте VPN. Уважаемые пользователи, просьба пройти независимый опрос! Вам понравилось данное видео: ДА / НЕТ       Донат

Кабачки) #рецепты #вкусно #рецепт #еда #кулинария #простыерецепты #простойрецепт #обед

8 Просм.· 09/08/24
mediahaos
287

Берем 2 средних кабачка и режем кольцами толщиной 1 сантиметр, затем берем два пакета, закладываем один в другой и насыпаем в пакет 4 столовые ложки муки, 1 чайную ложку соли, немного красного и черного перца и чайную ложку молотой кинзы. Все хорошо перемешиваем, встряхивая пакет, затем кладем в пакет кабачки небольшими порциями. Важно, чтобы в пакете оставался воздух, и кабачки хорошо обваливались мукой и специями при встряхивании. Противень смазываем подсолнечным маслом, укладываем на него кабачки и закладываем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем достаем противень, переворачиваем кабачки, и ставим в духовку еще на 5 минут. Кабачки готовы! Укладываем их в миску слоями, посыпая мелко порезанным чесноком и зеленью . Приятного аппетита!

Подробнее

 0



Оплата $ за активность! - Конкурсы! - Раздачи и розыгрыши! - Бесплатная реклама! - Донаты $!

Далее