close

ВНИМАНИЕ! При просмотре видеороликов на данном ресурсе, просьба использовать VPN! Присоединяйтесь к нашим проектам и развивайтесь $ с нами! Подроднее...

Суп из рыбных консервов в томате на природе

dasha44 avatar   
dasha44

Как приготовить суп из рыбных консервов в томате на природе?

Просто горячее чудо, аппетитно выглядит с зеленым луком, а еще можно добавить ароматный сладкий перец. Всегда приятно готовить на чистом возухе, над костром. Подойдет для полевых условий.


Ингредиенты:

- пучок с пряными травами - 85 г;
- рыбные консервы (в томате) - 385 г;
- рис (с длинным зерном) - 145 г;
- картофель - 7 клубней;
- лук - 2;
- морковь - 3;
- вода (чистая) - 1.850 мл;
- масло (или маргарин) - 85 г.

В кипящий бульон аккуратно опускать нарезанный на прямоугольники картофель, затем добавить пошинкованный лук, морковь и пропаренные зерна риса.

Пробуем полученное блюдо. При необходимости можно посолить по-вкусу.

Комментариев нет