Просто горячее чудо, аппетитно выглядит с зеленым луком, а еще можно добавить ароматный сладкий перец. Всегда приятно готовить на чистом возухе, над костром. Подойдет для полевых условий.
Ингредиенты:
- пучок с пряными травами - 85 г;
- рыбные консервы (в томате) - 385 г;
- рис (с длинным зерном) - 145 г;
- картофель - 7 клубней;
- лук - 2;
- морковь - 3;
- вода (чистая) - 1.850 мл;
- масло (или маргарин) - 85 г.
В кипящий бульон аккуратно опускать нарезанный на прямоугольники картофель, затем добавить пошинкованный лук, морковь и пропаренные зерна риса.
Пробуем полученное блюдо. При необходимости можно посолить по-вкусу.